Украинская теннисистка Элина Свитолина ухудшила свои позиции в рейтинге WTA

WTA опубликовали обновленный рейтинг. Украинка Элина Свитолина опустилась в нем сразу на две строчки. Ранее Свитолина занимала пятое место, а теперь оказалась на седьмом.

Это произошло из-за того, что украинка не смогла защитить титул Rogers Cup, проиграв в полуфинале турнира. В результате этого, Элина потеряла 550 рейтинговых очков.

свитолина

Свитолина попустила вперед француженку Каролин Гарсию и чешку Петру Квитову. Возглавила рейтинг румынка Симона Халеп, которая в этом году выиграла турнир и стала обладательницей титула Rogers Cup.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

В обновленном рейтинге свою позицию смогла улучшить другая украинская теннисистка Леся Цуренко. Она поднялась на одну строчку, заняв 44-ю позицию.

свитолина

Ранее сообщалось, Украинская теннисистка Элина Свитолина пришла на помощь своей пострадавшей сопернице, получившей травму на корте. Первая ракетка Украины оказала помощь румынской спортсменке Михаэле Бузарнеску, которая выступала против нее в матче.

В решающем сете второго раунда турнира Бузарнеску получила травму голеностопа и не смогла продолжить игру. В конце третьего сета румынская спортсменка, пытаясь отбить мяч, пущенный Свитолиной, внезапно с криком упала на корт. Свитолина вместе с медперсоналом подбежала к сопернице и попыталась ей помочь. Впоследствии румынскую спортсменку увезли с корта в инвалидном кресле.

Также стало известно, что Украинские теннисистки Элина Свитолина и Леся Цуренко будут играть на турнире WTA Premier, который состоится в Цинциннати. Обе спортсменки будут играть в основной сетке. 

Свитолина будет выступать под пятым номером и начнет соревноваться сразу со второго круга. Её соперницей будет победительница матча между Светланой Кузнецовой из России и квалифаером.

Напомним, Бой Усик — Белью: британский боксер сделал резонансное заявление.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что украинка выиграла престижный теннисный турнир, обыграв россиянку.