Роналдиньо, легендарный футболист, попал в скандальную ситуацию из-за денег

Бывший полузащитник «Барселоны» и сборной Бразилии по футболу Роналдиньо не смог заплатить наложенный на него штраф размером в два миллиона евро, потому что на его счету в банке осталось всего шесть евро.

При этом, футболист недавно отправился в путешествие по странам Европы и Африки. Также он провел несколько недель в рекламной поездке по азиатским странам. Суд также установил, что компания Nike подписала с игроком контракт, по которому он должен получить хоть какой-то доход.

роналдиньо

Напомним, Роналдиньо и его брат были оштрафованы по решению бразильского суда за строительство на охраняемой законом территории.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Трагедия в Турции: найдено тело киевлянки, ее родных пытаются найти

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Показать еще

Бразилец завершил карьеру в январе 2018-го года. Футболист является чемпионом мира-2002 в составе сборной Бразилии, обладателем Золотого мяча-2005, а также победителем Лиги Чемпионов и Чемпионата Испании в составе «Барселоны».

Тина Кароль без лифчика и в прозрачном топе ошарашила поклонников: Дешево

Напомним, что 15-летний Мэттью Хардинг, который страдает от рака, мечтал сыграть за свой любимый футбольный клуб «Сакраменто Репаблик». Игроки клуба узнали об этом и пригласили Мэттью стать почетным членом команды. Мальчик вышел играть за основу в матче против «Лас-Вегас Лайтс». Мэттью оказался очень полезен команде и забил гол на глазах у 11 тысяч болельщиков.

«Очень рады приветствовать Мэттью в клубе и восхищены его стремлению играть в составе команды. Его неукротимый дух вдохновил нас», – заявил президент «Сакраменто Репаблик» Бен Гамперт.

роналдиньо

Также сообщалось, что легендарный футболист Диего Марадона не считает Лионеля Месси лидером сборной Аргентины. Диего Марадона заявил, что Лионель Месси не является топовым игроком и призвал болельщиков не делать из него лидера сборной Аргентины. Слова легендарного футболиста передает сайт Football-espana.net.

«Давайте больше не будем обожествлять Месси. Мне трудно об этом говорить, но бессмысленно пытаться сделать лидером человека, который 20 раз ходит в туалет перед матчем. За «Барселону» играет один Месси, за сборную Аргентины – другой».

Напомним, Мбаппе побил невероятный рекорд: впервые за полвека.

Как сообщала Politeka, ПСЖ встрял в «договорной» скандал: появилась реакция руководства чемпиона Франции.

Также Politeka писала, футболист вышел с пивом в руках во время матча Лиги чемпионов.