Известный боксер скончался на 57-ом году жизни

Марио Мело, аргентинский боксер, умер во время соревнований поедания еды на скорость. Трагедия произошла в городе Пинамаре (Аргентина).

Один из очевидцев успел снять происшествие на видео. На кадрах видно, как остальные участники пытаются помочь боксеру, но все усилия остались напрасными.

марио мело

Отметим, что в 1990-ом году Мело провел бой за звание чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO. Его соперником стал американец Майкл Мурер. Тогда аргентинец проиграл нокаутом в первом раунде.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Показать еще

Всего на профессиональном ринге Марио провел 30 поединков, в 21 из которых одержал победу. Боксер был обладателем титулов чемпиона Аргентины и чемпиона Южной Америки.

Ушел из жизни основатель легендарных брендов: их знают все

Напомним, 49-летний боксер не выдержал мощный удар от соперника. 26 октября в Рангсите (Таиланд) состоялся поединок между итальянцем Кристианом Даджио и тайцем Доном Парьенгой. Боксеры оспаривали титул WBC Asia в полутяжелом весе.

Даджио доминировал на протяжении всего боя, но в 12-м раунде он пропустил удар и оказался в нокауте, потеряв сознание. После этого боксер неделю пробыл в коме. Даджио умер в одном из местных госпиталей. Точная причина смерти итальянского боксера пока не установлена.

марио мело

Как сообщалось ранее, мексиканский боксер Хорхе Лара (29-1-2, 21 КО) был тяжело ранен из огнестрельного оружия. Об этом информирует Znaj.ua. Детали инцидента не сообщаются, известно лишь, что в боксера выпустили 4 пули. Как сообщает ESPN Deportes, сейчас спортсмен находится в критическом состоянии.

В апреле 2018 года Лара потерпел первое поражение на профессиональном ринге — был нокаутирован доминиканцем Клаудио Марреро. После этого Лара бросил своего промоутера, а нового так и не нашел.

Напомним, ушел из жизни легендарный спортсмен, чья сила покорила Сильвестра Сталлоне.

Как сообщала Politeka, умерла знаменитая спортсменка: трагедия случилась во время тренировки.

Также Politeka писала, что известный спортсмен ушел из жизни во время игры.