Спортсмена особенно выделял его рост в 210 сантиметров

В Канаде скончался легендарный рестлер лиги WWE Дон Лео Джонатан, получивший в свое время прозвище «Мормонский гигант». 87-летний мужчина был госпитализирован в августе и с тех пор находился под наблюдением врачей.

В течение своей карьеры Джонатан соревновался по всему миру, останавливаясь в Европе, Южной Африке, Австралии и Японии. Наибольший успех принесли ему выступления в США и Канаде. Свою первую победу он добыл в Монреале с Международной ассоциацией борьбы, где он дважды завоевывал титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

В 1978 году Дон Лео Джонатан снялся в фильме «Райская аллея», в котором главную роль исполнил  Сильвестр Сталлоне.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Гончарука настигла жесткая расплата, не помог даже Зеленский: терпение украинцев лопнуло

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Экс-солистка "Серебро" в одном лифчике расставила ноги на камеру: "ни капли смущения"

Показать еще

Как передавала Politeka, скончался генсек Международной федерации баскетбола (FIBA) и глава Глобальной ассоциации международных спортивных федераций Патрик Бауманн. Ему был 51 год. Он скончался во время юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе в субботу от сердечного приступа.

«В субботу, 13 октября, генеральный секретарь ФИБА Патрик Бауманн скончался. Причиной смерти стал сердечный приступ. Глава Федерации умер, несмотря на оказанную ему срочную медицинскую помощь», — сообщается в пресс-релизе ФИБА.

«Нам с трудом верится в эту ужасную новость. Мы потеряли молодого и симпатичного лидера, полного надежд, который работал ради будущего спорта. Наши мысли с его семьей», — сказал глава МОК Томас Бах.

Разбился автобус с детьми, много пострадавших: фото с места происшествия

В июне FIBA продлила контракт с Бауманном, который являлся генеральным секретарем организации с 2003 года, до 2031 года. Также Бауманн был президентом Глобальной ассоциации международных спортивных федераций (ранее именовалась «СпортАккорд»).

Швейцарец внес большой вклад в развитие баскетбола 3х3, который в результате был включен в программу летних Олимпийских игр 2020 года в Токио.

Напомним, ушел из жизни самый известный плейбой современности: на его счету шесть тысяч женщин.

Как сообщала Politeka, умерла знаменитая спортсменка: трагедия случилась во время тренировки.

Также Politeka писала, что известный спортсмен ушел из жизни во время игры.