Футболист украинского клуба обвиняется в физическом насилии 

Полузащитник краматорского «Авангарда» и экс-игрок «Волыни» Дмитрий Задерецкий признан виновным в нанесении телесных повреждений девушке.

В апреле 2017 года футболист нанес девушке несколько ударов ладонью по лицу в область левого глаза. Затем толкнул потерпевшую о шкаф, а потом, взяв за волосы, нанес еще несколько ударов ладонью руки по лицу.

задерецкий

Луцкий суд Волынской области назначил Задерецкому 150 часов общественных работ. Также 24-летний игрок должен возместить девушке 13 тысяч гривен за моральный ущерб и возместить расходы на юриста.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Джанабаева в пикантном наряде соблазнила не только Меладзе: после такого фото не уснешь

Коляденко раскрыл настоящую причину расставания с Билык: "Это был шок!"

Показать еще
Леся Никитюк разразилась «истерикой» после поражения на «Танцах со звездами»: Кубок мне

Как сообщалось ранее, вокруг легендарного игрока разгорелся громкий интим-скандал. Бывший полузащитник сборной Англии Пол Гаскойн обвиняется в сексуальном нападении на женщину в поезде. Об этом сообщают британские СМИ.

По данным источника, 51-летний Гаскойн вел себя неподобающе по отношению к одной из пассажирок. Спортсмен прикасался к женщине без ее согласия, из-за чего был арестован в августе этого года. В декабре Гаскойну предстоит опять предстать перед судом.

задерецкий

Напомним, мадридский клуб «Реал» не поддержал португальского нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду в скандале об изнасиловании. Об этом сообщает Znaj.ua.

«Реал» подал в суд на португальскую газету Correio da Manhã за материал, в котором говорилось о том, что именно клуб, игроком которого Роналду был до прошлого лета, был инициатором того, чтобы футболист заплатил за молчание якобы изнасилованной им Кэтрин Майорги. «В материалах содержится ложная информация, которая может навредить репутации клуба.

Напомним, украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности.

Как сообщала Politeka, топ-клубы Европы вступили в схватку за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца.

Также Politeka писала, что Хачериди рассказал о переговорах с «Шахтером»: Совсем не жалею.