Найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле

Найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле

Всплыли детали гибели молодого российского футболиста

Следствию удалось выяснить, что 30 ноября игрок ФК «Локомотив» Алексей Ломакин отправился в медицинский центр футбольного клуба для прохождения реабилитации, после чего встретился со своим приятелем. Проведя с ним некоторое время, футболист вернулся в медцентр, где остался на ночь.

На следующий день Ломакин вновь встретился со знакомым и отправился к компании, которая уже ждала их. Там молодые люди выпили пива и, по предположению правоохранительных органов, могли принять что-то еще. Алексей выпил не менее трех бутылок.

После посиделок Ломакин и его знакомый поехали домой на такси. В машине они вели себя агрессивно, чем напугали таксиста. Завязался конфликт. Мужчина высадил пьяных друзей на Борисовских Прудах. Знакомый футболиста не сразу осознал, что машина уехала, и побежал за ней. Не догнав автомобиль, он понял, что потерял Алексея, и отправился домой пешком.

Сам же футболист некоторое время побродил по прудам, снял с себя куртку и упал в овраг. Там он потерял сознание и замерз.

Позже правоохранители изучили видео с расположенных неподалеку камер наблюдения. Так они смогли выяснить, что Ломакин шел к реке один. В сети также появилась та самая запись с камер видеонаблюдения.

Накануне был обнаружен телефон Ломакина. Он оставил его в такси вместе с рюкзаком. А опознать футболиста помогла лиса. Именно дикое животное вытащило на тропинку куртку погибшего, в которой и были найдены его документы.

Ранее сообщалось, что российский чемпион по гандболу трагически погиб в свой день рождения. Парню исполнилось 17. Российский спортсмен Герман Тихонов выпал с балкона на юге Москвы. Три года назад он стал чемпионом Москвы среди юниоров, был подающим надежды спортсменом.

Является ли произошедшее случайностью или парень решил свести счеты с жизнью пока непонятно.

Напомним, еще одно жуткое самоубийство произошло в Британии.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы — все закончилось очень печально.

Источник: 360

материалы рубрики
Выше не подняться: известный тренер очертил границу возможностей Ломаченко Спорт
Выше не подняться: известный тренер очертил границу возможностей Ломаченко
Фьюри пригрозил Уайлдеру: Снова приду за тобой, тебе никто не поможет Спорт
Фьюри пригрозил Уайлдеру: Снова приду за тобой, тебе никто не поможет
Ломаченко обратился к Педрасе: оценил по заслугам Спорт
Ломаченко обратился к Педрасе: оценил по заслугам