Девушка канадского боксера Адониса Стивенсона рассказала о состоянии его здоровья после нокаута в бое с Александром Гвоздиком

Поединок, в котором украинец завоевал пояс чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе, состоялся в ночь с 1 на 2 декабря в Квебеке (Канада) на арене Centre Videotron.

После поражения от Гвоздика Стивенсона доставили в больницу, где его ввели в состояние искусственной комы. После экстренной госпитализации боксер был прооперирован и помещен в реанимацию.

Гвоздик - Стивенсон, Александр Гвоздик, Адонис Стивенсон

По словам девушки боксера Симоны Год, Адонис Стивенсон постепенно восстанавливается и уже не находится в состоянии комы.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Пенсии в Украине выросли, выплаты начнутся уже в августе: кто в списке счастливчиков

Дорофеева в прозрачном мини вышла на улицу, Никитюк и Дантес не стали молчать: "Боже, какое..."

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Показать еще
Королеве красоты из РФ плеснули кислотой в лицо: как выглядит девушка после 200 операций, фото

«Несмотря на последние сообщения хочу сообщить, что Адонис больше не находится в состоянии комы. Во время его восстановления от травмы рядом с ним находится его семья и преданная команда врачей. Адонис – настоящий чемпион мира на ринге и так же демонстрирует силу и решительность в своей реабилитации.

От имени Адониса и нашей семьи хочу поблагодарить всех, кто выделил время, чтобы протянуть руку помощи, и молился за его выздоровление. Мы благодарны за все сообщения и подарки, которые мы получили за это время», — приводит слова девушки боксера BoxingScene.

Напомним, что Александр Гвоздик стал чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе, отправив Адониса Стивенсона в нокаут в 11-м раунде поединка.

Однако если бы не досрочная победа украинца, канадец мог бы сохранить свой пояс. Дело в том, что на момент 11-го раунда один из судей фиксировал ничью, один отдавал небольшую победу Стивенсону, а еще один – просто разгромную победу канадцу.

Гвоздик - Стивенсон, Александр Гвоздик, Адонис Стивенсон

Ранее Гвоздик, чтобы поддержать своего бывшего соперника, записал видеообращение, выразив ему слова поддержки.

«Это сообщение для Адониса Стивенсона. Адонис, ты действительно сильный человек и оставайся сильным. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Знаю, что ты пройдешь через это», — сказал Гвоздик в видео, размещенном на его официальной странице в Инстаграме.

Напомним, что после победы над Стивенсоном Гвоздик совершил ошеломляющий прыжок в списке лучших боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Гвоздик поделился дальнейшими планами после завоевания чемпионского пояса в бою со Стивенсоном.

Также Politeka писала, что Усик прокомментировал бой Стивенсон — Гвоздик.