Во втором дивизионе чемпионата Италии был забит самый безумный автогол в истории футбола

В матче 17-го тура итальянской Серии Б лидер первенства Палермо принимал на своем поле середняка Асколи. Сицилийский клуб никак не мог открыть счет в поединке, но в середине первого тайма сделать это ему помог голкипер гостей, отличившись невероятно курьезным голом в свои ворота.

Вратарь Асколи Филиппо Перуккини, находясь под прессингом игрока соперника, решил продемонстрировать свою технику, финтом обыграл нападающего, а потом отличился самым нелепым автоголом, заведя мяч в собственные ворота.

Стоит отметить, что под конец встречи Палермо отправил в ворота Асколи еще два гола и одержал победу со счетом 3:0. На данный момент сицилийский клуб возглавляет турнирную таблицу второго дивизиона чемпионата Италии, набрав в 17 матчах 34 очка и опережая ближайшего преследователя на три балла.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Показать еще
Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

Ранее сообщалось, что нападающий Ювентуса Криштиану Роналду отметился ужаснейшим ударом при исполнении штрафного в туринском дерби.

В матче 16-го тура итальянской Серии А с Торино португальский форвард на 70-й минуте забил с пенальти единственный гол, принеся своей команде победу. Этот забитый мяч стал для Ювентуса 5000-м в чемпионатах Италии, что является рекордом – ни одна итальянская команда еще не смогла достигнуть этой отметки.

Однако в начале поединка с Торино с Криштиану Роналду приключился и неприятный эпизод. На восьмой минуте встречи во время розыгрыша штрафного мяч скинули под удар португальцу, тот начал целиться, но, пробив, отправил мяч даже не в сторону ворот, а в аут.

Криштиану Роналду, Роналду, Роналду Ювентус

Напомним, что украинский вратарь поразил всю Испанию и вскоре может вернуться в Реал.

Как сообщала Politeka, у Ярмоленко отобрали победный гол, из-за чего украинец решился на скандал.

Также Politeka рассказывала, симулянта Неймара затроллили даже в скорой.