Лидеру итальянского футбола туринскому Ювентусу покорилось новое достижение в чемпионате страны

В поединке 19-го тура итальянской Серии А с Сампдорией бьянконери благодаря двум забитым мячам Криштиану Роналду одержали победу со счетом 2:1 и завершили первый круг национального первенства с рекордным показателем набранных очков.

В первой половине чемпионата Италии Ювентус сумел набрать 53 очка из 57 возможных. В 19 матчах Серии А туринский клуб не потерпел ни одного поражения и потерял очки лишь в двух поединках, сыграв вничью с Дженоа (1:1) и Аталантой (2:2).

Предыдущий рекорд по набранным за первый круг очкам также принадлежал Ювентусу и был установлен в сезонах 2005/06 и 2013/14. Тогда туринцы смогли завоевать по 52 очка за первую часть чемпионата.

Ювентус

Популярные статьи сейчас

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

Отметим, что после 19 сыгранных матчей Ювентус уверенно возглавляет турнирную таблицу Серии А, опережая ближайшего преследователя Наполи на девять баллов.

В ДТП разбился чемпион мира: подробности и фото жуткой аварии

Благодаря дублю в матче с Сампдорией (2:1) форвард туринского клуба Криштиану Роналду также установил личный рекорд. На данный момент на счету звездного португальца 14 голов, что является лучшим показателем по количеству забитых мячей в чемпионате Италии за сезон среди его соотечественников.

Ранее сообщалось, что нападающий Ювентуса Криштиану Роналду решил избавиться от своей недвижимости в Англии. Звездный футболист выставил на продажу свой дом в графстве Чешир недалеко от Манчестера.

Криштиану Роналду приобрел шикарный особняк еще в 2006 году, когда выступал за Манчестер Юнайтед. Тогда он обошелся португальскому форварду в 3,85 миллиона фунтов стерлингов. Сейчас же нападающий Ювентуса хочет выручить за него 3,25 миллиона фунтов стерлингов.

Особняк Криштиану Роналду имеет пять спален. Также он оборудован собственным бассейном, джакузи, спортивным залом и домашним кинотеатром.

Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду признал свою вину в деле об уклонении от уплаты налогов в Испании.  Португальский форвард, ранее выступавший за мадридский Реал, пошел на сделку со следствием и согласился на двухлетний условный тюремный срок.

Криштиану Роналду, Роналду, Роналду Ювентус

Роналду обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму 14,7 миллиона евро. При этом португалец уже вернул в испанскую казну 13,4 миллиона евро. Предложение от адвоката футболиста заплатить дополнительный штраф в размере 375 тысяч евро, чтобы избежать открытия уголовного дела, было отклонено.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.