Агент Дмитрий Селюк высказал свое мнение по поводу пребывания в Манчестер Сити Александра Зинченко

Футбольный агент, известный своими напряженными отношениями с главным тренером манчестерского клуба Хосепом Гвардиолой, раскритиковал его за то, что он предоставляет мало игрового времени футболисту сборной Украины.

По словам Селюка, Александру Зинченко для лучшего развития карьеры стоило бы выступать за команду попроще, где бы он имел регулярную игровую практику.

«Вот сейчас играет за Манчестер Сити Зинченко. Чуть ли не геройство какое-то делают из его перехода из Уфы в Манчестер Сити. Мы видим, что этот переход практически ничего не стоит. Ну, играет иногда, а большую часть времени сидит.

Александр Зинченко, Хосеп Гвардиола, Манчестер Сити

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Показать еще

Правильно ли Гвардиола использует Зинченко? Это убийство футболиста. Лучше бы Зинченко играл в другой команде, попроще, чем Манчестер Сити. Никому не нужны эти понты дешевые. Но тогда он играл бы. Сейчас лишь иногда Гвардиола его выпускает», — приводит слова Селюка sport-weekend.com.

Остановилось сердце легендарного украинского актера: «Потеря невосполнима»

Отметим, что в текущем сезоне Александр Зинченко провел в составе Манчестер Сити во всех турнирах десять матчей, в которых отличился двумя результативными передачами.

Ранее агент Александра Зинченко поделился информацией по поводу дальнейшего будущего своего клиента. На данный момент интерес к игроку сборной Украины приписывают итальянскому Наполи, который хотел подписать 22-летнего футболиста еще в 2017 году.

«Игрового времени в Манчестер Сити для Зинченко все еще не достаточно, чтобы быть удовлетворенным. Но сейчас ситуация лучше, чем была два месяца назад. Ему предоставили возможность сыграть в трех матчах Лиги чемпионов, мы это оценили. Но ему нужно расти, поэтому мы всегда открыты для переговоров.

Манчестер Сити не хочет его продавать, потому что рассчитывает на него. Но мы следим за трансферным рынком и готовы выслушать потенциальные предложения. Особенно те, которые будут рассчитаны на лето.

Александр Зинченко, Манчестер Сити

У нас сложились хорошие отношения с Наполи после нашей встречи летом 2017 года. Но с того времени цена на Зинченко существенно выросла. Сегодня его подписать будет сложнее».

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.