Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо сделал заявление в сторону Флойда Майвезера после победы над Эдриеном Бронером

Чемпион WBA Мэнни Пакьяо считает, что он все еще полон сил и готов боксировать с чемпионами.

Филиппинец заявил, что счастлив одержать победу над Бронером и готов провести реванш с Майвезером.

мэнни пакьяо

В свои 40 лет боксер все еще может выкладываться на полную.

Популярные статьи сейчас

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

Экс-Nikita натянула купальник и померилась лишними килограммами с подругой: "Психички что-ли?"

Лорак в костюме из блесток устроила горячие танцы в толпе мужчин: "Я стану твоей..."

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще
Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Однако боксер хотел бы быть более агрессивным в этом поединке, но его команда настаивала на обратном.

«Я счастлив, потому что смог сделать все возможное в бою и на тренировках. Слава Богу, что победа состоялась. Спасибо, что Бог дал мне хорошее здоровье. В 40 лет я все еще могу боксировать, выкладываясь на полную. Хотя я хотел быть еще более агрессивным, но моя команда настаивала на том, чтобы я бы более аккуратным, контратаковал и ждать удобной возможности для атаки».

Кроме того, как говорит сам филиппинец: «Путешествие Мэнни продолжаются» и высказался о желании првоести реванш с американцем Флойдом Майвезером.

«Я уже все доказал в бою против Матиссе, а теперь и с Бронером. Путешествие Мэнни Пакьяо все еще продолжается. Скажите Мейвезеру, чтобы он вернулся на ринг, и мы проведем бой», — передает слова Пакьяно ESPN.

Напомним, что первый бой между Флодом Мейвезером и Мэнни Пакьяо состоялся 2 мая 2015 в Лас-Вегасе. На кону этого поединка стоял титул WBA super, WBC, WBO, журнала Ring, и звание лучшего боксера вне зависимости от весовой категории. Бой завершился единогласным решением в сторону Мейвезера.

мейвезер пакьяо

Ранее мы писали о том, что, обладатель пояса WBC в легком весе Майки Гарсия заговорил о возможном поединке с Мэнни Пакьяо.

Самый желанный соперник для обладателя поясов WBA и WBO Василия Ломаченко снова сделал выбор не в пользу украинского боксера и выразил готовность сразиться с филиппинцем.

По словам Майки Гарсии, он не против, чтобы Мэнни Пакьяо стал его следующим соперником после боя с Эрролом Спенсом, который состоится 16 марта.

«Я знаю, что Пакьяо тоже хочет большого поединка. Мой бой со Спенсом будет большой битвой. Я уверен, что Пакьяо хочет встретиться с победителем. Ему нужны новые вызовы, потому что он по-прежнему может быть конкурентоспособным. Он все еще хочет боксировать с лучшими несмотря на свой возраст.

Мэнни Пакьяо – достойный соперник. Думаю, что бой против него стал бы большим событием. Мне нравится эта идея. В течение нескольких лет я говорил, что когда-то встречусь с Пакьяо. Когда у меня был перерыв в выступлениях, мне не поступало предложений, а сейчас передо мной открывается много возможностей», — приводит слова боксера Fightnews.

Напомним, Пакьяо хочет перехопити Бажанов соперники Ломаченко: «такой вариант нельзя виключати».

Как сообщала Politeka, он старый: Ломаченко высказался о бой с Пакьяо.

Також Politeka писала, что Мэнни Пакьяо хочет провести бой с Майки Гарсией.