Стало известно, почему пропавший без вести футболист Эмилиано Сала полетел на таком ненадежном самолете

Футбольный клуб аргентинца Кардифф Сити опубликовал новые подробности произошедшего.

Представители клуба утверждают, что предлагали своему новичку добраться до Кардиффа другим способом.

эмилиану сала

Руководство клуба не перестает надеяться на положительный результат спасательной операции по поиску пропавшего без вести футболиста Эмилиано Сала.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще
Звезда соцсетей разбилась насмерть, пытаясь сделать селфи в бикини: фото красотки

Председатель клуба Мехмет Далман с сожалением сообщает, что вся ситуация выгладит очень плохо, но команда не перестает верить в лучшее.

«Мы постоянно следим за ситуацией, чтобы попытаться понять, что произошло. Пока все указывает на трагическую катастрофу. Мы будем продолжать надеяться и молиться. Но надо быть реалистами, сейчас все выглядит плохо», — сообщает Далман.

Также председатель клуба сообщил, что лететь из Нанта в Кардифф прямым рейсом на частном самолете – было решением самого Сала. Клуб предлагал футболисту добраться иным путем.

Но ехать с несколькими пересадками из Нанта в Париж, оттуда в аэропорт Хитроу в Лондоне и затем только в Кардифф Эмилиано отказался. Он ссылался на слишком долгий путь.

«Кардифф не имеет отношения к полету Салы. Клуб предложил ему организовать поезд из Нанта в Париж, затем из Парижа в лондонский аэропорт Хитроу, а оттуда — в Кардифф. Но он решил сделать иначе, чтобы добраться быстрее», — передает слова Далмана Sky Sports.

Ранее мы писали о том, что аргентинская модель, которая раньше встречалась с пропавшим без вести футболистом Кардифф Сити Эмилиано Салой, оставила странное сообщение. Девушка не верит, что авиакатастрофа с ее экс-парнем случилась сама по себе.

Эмилиану Сала

Шкаир написала длинную серию постов в Twitter с возмущением по поводу переноса поисков пропавшего футболистов на более благоприятную погоду.

«Я хочу проснуться, и узнать, что это все ложь. Пожалуйста, проведите расследование, потому что я не верю в эту аварию. И не прекращайте поиск из-за плохой погоды. Эмилио, мне нужно прочитать, что ты появился. Я не могу поверить, что они приостанавливают поиск до завтра, они теряют время и не расследуют. Я чувствую, что беспомощность — это кошмар», — пишет в одном из постов аргентинка.

Также девушка оставила крайне необычное сообщение.

«Расследуйте деятельность футбольной мафии, потому что я не верю в эту аварию».

Напомним, ранее отец пропавшего без вести футболиста сделал эмоциональное заявление: «Я не могу поверить».

Как сообщала Politeka, последнее сообщение исчезнувшего футболиста Кардиффа стало пророческим: «Боже, как страшно».

Также Politeka писала о том, что болельщики массово вышли в поддержку пропавшего без вести футболиста: «Больше, чем игрок».