Футболисты известнейших клубов выступили с заявлением по поводу пропавшего без вести коллеги Эмилиано Сала

Звездные игроки записали видеообращение к британской полиции с просьбой не прекращать поиски Сала.

Аргентинские футболисты, выступающие в английской Премьер-Лиге, возмущены решением британских властей завершить активную фазу поисков пропавшего самолета и его пассажиров.

В своем твиттер-аккаунте игрок Манчестер Сити Николас Отаменди выложил видео, в котором поддержал семью Эмилиано и попытался убедить полицию продолжить поиски самолета.

Популярные статьи сейчас

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Показать еще

«Привет, я Николас Отаменди. Хотел бы поддержать семью Эмилиано и убедить полицию продолжить поиски самолёта. Есть надежда найти их живыми. Надеюсь, его семья быстро получит ответ», — написал футболист.

Точно также поступил и игрок лондонского Челси Гонсало Игуаин. Футболист призвал людей со всего мира попросить полицию продолжить поиски Эмилиано.

«Привет, я Гонсало Игуаин. Прошу людей со всего мира с помощью твитов, видео, постов в Инстаграме попросить продолжить поиски Эмилиано Салы до самого конца. Спасибо», — говорит в своем видео футболист.

К обращению присоединился и Серхио Агуэро, еще один игрок Манчестер Сити.

«Никогда не хочется отчаиваться, всегда хочется цепляться на надежду. Поэтому я бы хотел попросить не прекращать поиски. Мои мысли с самого начала были с Эмилиано, его семьёй и друзьями», — сделал текстовое сообщение в твиттере нападающий Манчестер Сити.

Ранее мы писали о том, что спасатели решили прекратить поиски пропавшего без вести нападающего Кардиф Сити Эмилиано Сала. Такое решение английской полиции подвергло в шок семью футболиста. Сестра Салы, Ромина, умоляла спасателей продолжать спасательную операцию по поиску ее брата.

Владелец порта острова Гернси, который руководит операцией, капитан Дэвид Баркер заявил, что шансы на выживание были «крайне малы».

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

«Мы просмотрели всю имеющуюся у нас информацию, а также узнали, какое аварийное оборудование находилось на борту, и приняли трудное решение, чтобы закончить поиск.

Я понимаю, что семья Эмилиано Салы не довольна решением прекратить поиски, и я полностью понимаю это. Я абсолютно уверен, что мы не могли бы сделать больше», — добавил капитан.

Когда об этом объявили на пресс-конференции, сестра Салы Ромина стала умолять власти продолжать поиски, говоря: «Я знаю, что в моем сердце Эмилиано все еще жив».

«Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не останавливайте поиск. Мы понимаем усилие, но, пожалуйста, не останавливайте поиск. Для нас они все еще живы. Сейчас трудно выразить наши чувства, потому что все действительно сложно», — умоляла сестра Салы говоря через слезы.

Напомним, ранее отец пропавшего без вести футболиста сделал эмоциональное заявление: «Я не могу поверить».

Как сообщала Politeka, последнее сообщение исчезнувшего футболиста Кардиффа стало пророческим: «Боже, как страшно».

Также Politeka писала о том, что болельщики массово вышли в поддержку пропавшего без вести футболиста: «Больше, чем игрок».