Американский боксер Джон Ванметер был жестоко убит выстрелом в голову 12-летним подростком

Инцидент произошел в собственном доме 24-летнего боксера в Техасе, США.

Подозреваемый в преступлении 12-летний ученик начальной школы был вскоре пойман и доставлен в центр содержания под стражей для несовершеннолетних.

По данным из полиции, Джон Ванметер находился дома вместе со своей девушкой. Молодая пара услышала, как кто-то пытается проникнуть к ним в дом.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще
Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Джон решил проверить это и направился к входной двери, а его девушка убежала в заднюю спальню дома и позвонила в полицию.

Вскоре она услышала выстрел.

Когда приехала полиция, она обнаружили боксера лежавшем недалеко от входной двери с простреленной головой. Его незамедлительно доставили в больницу, где констатировали его смерть.

У погибшего остались двое детей.

Свидетели сообщили полиции, что дом боксера покидал человек полностью одетый в черное и с черной маской на лице. В итоге подозреваемый был пойман и опознан свидетелями.

Несовершеннолетнему убийце грозит до 40 лет лишения свободы.

Джон Ванметер занимался боксом с 10 лет, а профессионалом стал в 2016 году. С тех он провёл шесть поединком, четыре из которых закончились его победой. Следующий бой должен был состояться в феврале.

Ранее мы писали о том, что российского боксера Сергея Ковалева обвинили в нанесении серьезных увечий женщине. Через две недели у боксера состоится поединок за титул чемпиона мира.

Как сообщает TMZ, инцидент произошел 9 июня в 2018 года в штате Калифорния, США. Потерпевшая девушка обратилась в полицию. Она заявила, что на вечеринке россиянин проявлял к ней внимание, но она ответила ему отказом.

После того, как девушка покинула вечеринку, Ковалев вместе со своим другом проследовали за ней до ее дома, где и произошло нападение. Исходя из показаний девушки, Ковалев несколько раз ее ударил, в следствии чего она получила серьезные травмы – перелом носа, сотрясение мозга и смещение шейного диска.

Источник в полиции подтвердил, что сразу после обращение потерпевшей начался розыск Ковалева, вскоре его задержали. Боксеру предъявили обвинения в нападении на человека с применением силы. Это может привести к серьезным последствиям для боксера – тюремному заключению до четырех лет.

Позже россиянин предстал перед судом, где отрицал все обвинения. По сообщению TMZ, следующее заседание суда должно состояться в марте этого года.

Напомним, ушел из жизни звездный футболист «Ливерпуля».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый россиянин.

Также Politeka писала, что трагедия унесла жизнь 17-летней спортсменки-красавицы.