Дисквалификация Нурмагомедова вызвала истерику в команде бойца: «Чушь собачья»

Дисквалификация Нурмагомедова вызвала истерику в команде бойца: «Чушь собачья»

Менеджер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова грубо прокомментировал решение Атлетической комиссии Невады касательно наказания российского спортсмена за драку после поединка против Конора Макгрегора

Али Абдель-Азиз считает решение комиссии несправедливым по отношению к своему клиенту.

Журналист американского спортивного канала Ариэль Хелуани процитировал реакцию менеджера Хабиба у себя в Twitter.

«Не думаю, что это честно. Хабиба оштрафовали на 500 тысяч, а Конора – на 50? Это чушь собачья. Срок отстранения справедливый. Оба получили по 6 месяцев но друзьям Хабиба дали слишком много», — процитировал журналист слова менеджера.

В свою очередь Аль Абдель-Азиз написал в своем твиттере следующее:

«Эта ирландская проститука – самый большой хулиган в этом виде спорта. В прошлом он издевался над всеми своими противниками, но 6 октября уже его унижали и издевались. Справедливость восторжествовала, а хулигана запугали. Вот так вот».

Напомним, что решением Атлетической комиссии штата Невады Хабиба Нурмагомедова оштрафовали на 500 тысяч долларов и дисквалифицировали на девять месяцев. Конор Макгрегор получил штраф в размере 50 тысяч долларов и был отстранен на полгода.

Члены команды Нурмагомедова Абубакара Нурмагомедов и Зубайру Тухугов получили отстранение на целый год и штраф 25 тысяч долларов.

Такие дисциплинарные взыскания стали следствием драки, которую устроил Хабиб Нурмагомедов после победы на Макгрегором шестого октября 2018 года.

нурмагомедов макгрегор

Ранее мы писали о том, что чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов поделился своими эмоциями, которые он испытывал во время поединка с Конором Макгрегором. Хабиб не скрывает, что хотел жестко наказать своего соперника.

Непобежденный российский боец UFC рассказал, как он получал удовольствие от каждого удара нанесенного Макгрегору.

«Я наслаждался, когда бил его по лицу. Очень приятно бить того, кто наговорил про вас много дерьма. Я получал удовольствие от каждого удара. Я сказал ему: «Давай поговорим». После второго или третьего раунда он произнёс: «Это просто бизнес». Он пытался заставить меня расслабиться. «Это не спарринг – мы продолжим», – ответил я. Возможно, он не понял мой английский», — воспоминает россиянин дагестанского происхождения.

Напомним, МакГрегор требует бой с противником Флойда Мейвезера -японцем Теншином Насукавой.

Как сообщала Politeka, девушка из UFC жестоко расправилась с грабителем, выполнив серию жестоких приемов.

Также Politeka писала, сколько будет стоит реванш МакГрегора и Нурмагомедова.

материалы рубрики