Звезда Ромы отметился отвратительным поступком на поле: выгнали незамедлительно, видео

Звезда Ромы отметился отвратительным поступком на поле: выгнали незамедлительно, видео

Нападающий Ромы и сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко был удален с поля в четвертьфинальном матче Кубка Италии за неспортивное поведение

Лидер римского клуба не смог справиться с нервами в кубковом противостоянии с Фиорентиной, в котором флорентийцы уничтожили соперника со счетом 7:1.

Эдин Джеко появился на поле во втором тайме, чтобы спасти Рому от поражения, но не только не помог своим партнерам по команде, но и оставил их в меньшинстве.

Эдин Джеко, Рома

На 72-й минуте встречи уже при счете 4:1 в пользу Фиорентины у боснийского форварда сдали нервы и он во время перепалки с арбитром Джанлукой Манганьелло плюнул в него. Арбитр незамедлительно показал футболисту прямую красную карточку, выгнав его с поля.

После удаления Эдина Джеко Фиорентина, владея теперь и численным преимуществом, отправила в ворота Ромы еще три безответных мяча, доведя счет до унизительного.

Теперь нападающего римского клуба ожидает длительная дисквалификация, решение о которой смогут вынести как минимум на основе видеоповторов, которые зафиксировали отвратительный поступок футболиста.

Отметим, что в текущем сезоне Эдин Джеко провел в составе Ромы во всех турнирах 22 матча, в которых отличился девятью забитыми мячами.

Ранее сообщалось, что в матче одной из региональных футбольных лиг Аргентины произошел жуткий эпизод с участием судьи и одного из футболистов.

Главный арбитр поединка между клубами Спортинг и Митра Габриэль Кортинес под конец встречи показал красную карточку одному из футболистов команды, которая на тот момент уступала в счете. Партнер по команде Луис Анхель Масиель принял решение отомстить за одноклубника и набросился на рефери с кулаками.

Футболист нанес арбитру несколько ударов, после чего тот потерял сознание, а изо рта пострадавшего начала идти кровь. В итоге матч был остановлен, а на место событий вызвана скорая помощь.

Судья Кортинес был срочно госпитализирован, но позже выписан из больницы. Футболист, избивший арбитра, был доставлен в полицейский участок, откуда его отпустили спустя несколько часов.

Напомним, во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка.

Как сообщала Politeka, во время матча ЧМ-2018 футболисты устроили настоящее побоище.

Также Politeka рассказывала о потасовке ультрас с копами, в которой били всех подряд.

материалы рубрики
Нокаутированный Гвоздиком боксер впервые заговорил после комы: «Заново учусь ходить» Спорт
Нокаутированный Гвоздиком боксер впервые заговорил после комы: «Заново учусь ходить»
Украинская чемпионка взбудоражила страну голыми фото: «мало любили» Спорт
Украинская чемпионка взбудоражила страну голыми фото: «мало любили»