Пропутинский голливудский актер поддержал выходку Нурмагомедова: «Я бы прыгнул»

Пропутинский голливудский актер поддержал выходку Нурмагомедова: «Я бы прыгнул»

Герой боевиков 90-х годов американец с российским гражданством Стивен Сигал дал оценку драке, которую начал чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов

Актер решил вступиться за российского спортсмена и не упустил возможности похвалить его бойцовские качества.

Стивен Сигал заявил, что на месте Нурмагомедова он поступил бы точно так же.

Гражданин трех разных стран Стивен Сигал решил не осуждать Хабиба за его выходку, потому была оскорблена семья и религия спортсмена.

«Хабиб уничтожил Конора по всем фронтам. Он даже в стойке был лучше Макгрегора. В борьбе тоже лидерство за россиянином. Думаю, нет в мире бойца лучше, чем Нурмагомедов – он победил заслуженно.

Осуждаю ли я его за то, что он сделал после боя? Ни в коем случае. Если ты оскорбляешь его семью, жену, детей, мать или отца, страну или религию, то все справедливо. Я бы прыгнул точно так же», — передает слова актера Submission Radio.

Напомним, что решением Атлетической комиссии штата Невада, российский боец UFC был дисквалифицирован на девять месяцев от участия в турнирах. Его также оштрафовали на сумму в 500 тысяч долларов США. Такое решение было принято в следствии нападения на Конора Макгрегора и его команду во времяUFC 229 в октябре прошлого года, которое инициировал Нурмагомедов.

Ранее мы писали о том, что президент Абсолютного бойцовского чемпиона (UFC) Дана Уайт дал свой первый комментарий по поводу наказания чемпиона организации Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Глава организации считает вынесенное решение Атлетической комиссией штата Невады слишком суровым по отношении к обоим бойцам.

Дана Уайт также не понимает, почему комиссия решила наказать Макгрегора за его трешток перед боем. Президент UFС прокомментировал это следующим образом.

«Я был очень удивлен. 500 тысяч долларов и полгода отстранения при условии, что Хабиб выполнит условия Атлетической комиссии штата Невада — это очень сурово.

Наказывать за трешток перед боями? Но это же бои! Иногда здесь бойцы просто ненавидят друг друга, как и было в ситуации с Хабибом и Конором Макгрегором. Иногда, они говорят много гадостей. Вспомните бой Али с Фрейзером. Али тогда наговорил много всяких вещей про своего соперника», — цитирует слова Уайта MMAFighting.

Напомним, МакГрегор требует бой с противником Флойда Мейвезера -японцем Теншином Насукавой.

Как сообщала Politeka, девушка из UFC жестоко расправилась с грабителем, выполнив серию жестоких приемов.

Также Politeka писала, сколько будет стоит реванш МакГрегора и Нурмагомедова.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»