Наставник Миланского Интера высказался по поводу ситуации около Мауро Икарди

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти прокомментировал ситуацию с Мауро Икарди, который в последних двух матчах «нерадзурри» участия не брал. И у которого за информацией СМИ возник конфликт с руководством клуба по поводу условий нового контракта.

В последнем матче чемпионата Италии против Сампдории (2:1), Икарди также был вне заявке на матч, но был замечен на трибунах стадиона вместе со своей женой.

«Я ценю то, что он был на стадионе. Я был бы признателен еще больше, если бы он потом пришел в раздевалку, чтобы отпраздновать с нами, так как это была очень важная победа для команды, и он является частью ее», — цитирует слова специалиста Sky Italia.

Популярные статьи сейчас

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

Русская Кардашьян в ботфордах чуть не разорвала купальник пышным бюстом: на это можно смотреть вечно

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Показать еще

«Мы хотим вернуться к нормальной жизни. В команде, в раздевалке, когда вы проводите время вместе, вы говорите об этом и о том».

«Предстоит сделать еще несколько шагов, которые позволят ему прийти в раздевалку, чтобы насладиться красотой майки такого клуба, как Интер».

Напомним, автомобиль нападающего Интера  Мауро Икарди подвергся нападению, внутри были дети. Неизвестный человек  совершил нападение на машину, в которой ехали жена и дети форварда Интера и сборной Аргентины по футболу Мауро Икарди, утверждает Football Italia.

Это произошло, 16 февраля. В автомобиль семьи аргентинца бросили камень, когда они проезжали мимо домашнего стадиона «нерадзурри» Сан Сиро (Джузеппе Меаца).

По информации источника, никто из родных футболиста травм не получил, но данная ситуация может сильно отразится на жизни Мауро.  Дело в том, что супруга Икарди Ванда так же является его агентом, и они не могут согласовать новый контракт с миланской команды. Болельщики во всех бедах винят именно ее. Интер не готов идти на ступки в переговорах по контракту.

Также мы ранее писали, что жена нападающего Мауро Икарди изменяет своему мужу с его одноклубником. Любимая женщина аргентица и одновременно его агент, Ванда Нара изменяет ему с его одноклубником — хорватским хавбеком Марцело Брозовичем — утверждает Сoronamagazine.

Форвард сборной Аргентины по футболу конфликтует с руководством своего клуба в том числе из-за своей жены. Супруга является так же его агентом и пытается договориться о новом контракте для Мауро, обвиняя клуб через прессу в плохом отношении к своему мужу. Из-за этого футболиста лишили капитанской повязки в команде, и предали ее Самиру Хандановичу.

Напомним, что звезда Манчестер Юнайтед поиздевался над увольнением Жозе Моуринью

Как сообщала Politeka, новый главный тренер Манчестер Юнайтед готовит серьезное усиление команды.  Руководство клуба уже выделило ему бюджет на трансферы.

Также Politeka писала о том, как Жозе Моуринью отреагировал на увольнение из Манчестер Юнайтед.