Новичок Динамо раскрыл интересные детали своего пребывания в Реале: «Касильяс и Роналду смеялись»

Новичок Динамо раскрыл интересные детали своего пребывания в Реале: «Касильяс и Роналду смеялись»

Нападающий «Динамо» Фран Соль рассказал о периоде своих выступлений за Реал

Фран Соль является воспитанником мадридского Реала, он застал тот период когда самым дорогим трансфером был переход Гарета Бэйла с Тоттенхема в королевский клуб.

Испанец рассказывает как тренировался многое время с основой галактикос, как общался с Роналду и как назвал Бэйла «малым». Также, новичок Динамо сказал, что Криштиану Роналду- это человек с большой буквы. И, что обычны зритель не может видеть каков португалец настоящий.

Фран Соль, Динамо

«Тренировался я с первой командой «Реала», а мадридцы тогда только подписали Бэйла. Это же был самый дорогой трансфер в истории футбола на тот момент – 100 млн евро.

Я тоже был в команде, тренировался с ним. Но когда ты играешь в футбол, забываешь о всем, особенно о своей цене на трансферном рынке. Будь то 1 млн, 30 или вообще ничего. И так в любом возрасте. Мне было 19, я общался со всеми партнерами на равных, не думая ни о чем, кроме футбола.

Когда в Испании футболист хочет получить пас, он кричит: «Pasar, niño», это переводится, как «Пас, малый». Мы так часто называем друг друга. В тот момент я ждал пас от партнера, но забыл, что это был Бэйл. Я бежал на большой скорости, он стоял ко мне спиной, я начал кричать «Пас, малый».

«Касильяс и Роналду начали смеяться, мол, чувак, как ты вообще можешь называть его так, если он стоит 100 лямов. Я начал оправдываться, говорил «Простите, парни, не хотел, всего лишь хотел получить пас».

Какая реакция была у Бэйла?

«Он не понял, ведь не знал испанского. Но почему-то тоже смеялся».

Ты чувствовал, что играешь в команде со звездами?

«Да, особенно, когда речь шла о Криштиану Роналду. Это была звезда «Реала», нужно было видеть его отношение к тренировкам, матчей, болельщиков. Он был действительно скромным, очень скромным.Помню, раз на тренировку к нам пришел мальчик с инвалидностью, он очень болел. Роналду и Бензема увидели его, начали с ним играться. Представляли, будто они борются с ним, боксируют. Когда увидел это, то понял, что эти 2 парня не просто топ-футболисты, а и топ-личности».

«Важно понимать, что камера не покажет, какой ты на самом деле. Камера – это одно, личная жизнь – другое. Кстати, это говорил именно Криштиану Роналду».

Часто общался с Роналду в жизни?

«Да, много раз. Особенно в раздевалке или на поле, но только на футбольные темы».

Что он говорил?

«Больше подсказывал, как правильно тренироваться».

Как думаешь, его заслуженно многие называют идолом?

Фран Соль, Динамо

« Для меня это пример, они пришел из ниоткуда, но работал, работал, еще раз работал. Свои 5 «Золотых мячей» он получил только благодаря этому. Поэтому он пример для многих детей».

«Но опять же, мы видим только тренировки и матчи, то, что снимает камера, видим его как профессионала. Поэтому я считаю, что он лучший футболист планеты».

Его сын тоже будет крутым футболистом?

«Похоже на это. Из того, что я вижу в инстаграме, могу сказать, что он будет классным футболистом», – сказал Соль.

Напомним, новичка Динамо восхитила победа над Олимпиакосом. «Во втором тайме нам пришлось много обороняться, потому что Олимпиакосу ничего не оставалось, кроме как атаковать больше и больше. Но наши защитники и, в особенности, вратарь были неподражаемы. Хочу поздравить их и всех нас с этой победой», — цитирует слова Соля официальный сайт УЕФА.

Ранее мы писали о том, что в четверг, 21 февраля, Динамо на своем поле провело ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против греческого Олимпиакоса.

После результативной ничьи со счетом 2:2 на выезде киевский клуб сумел не только удержать нужный результат, но и приумножить его домашней победой.

В ответном матче с Олимпиакосом Динамо одержало минимальную победу благодаря точному удару новичка команды Франа Соля.

Напомним, ранее УЕФА изменил время начала в Лиге чемпионов, начиная с нынешнего сезона.

Как сообщала Politeka, Европейский футбольный союз также создаст новый турнир для европейский клубов. Его старт должен состояться в сезоне-2021/22.

Также Politeka писала о том, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.

 

 

 

  • теги
материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»