В расположении соперника Динамо по Лиге Европы произошел командный раскол

Футболисты лондонского Челси по-разному отнеслись к инциденту с участием вратаря Кепы Аррисабалаги и главного тренера Маурицио Сарри, который произошел во время финального матча Кубка английской лиги с Манчестер Сити (0:0, 3:4 – по пенальти).

Как сообщает The Times, защитник и капитан синих Сесар Аспиликуэта выразил поддержку своему соотечественнику и вступил в перепалку с Сарри еще в конце дополнительного времени, а после окончания матча поздравил голкипера с отраженным пенальти. Солидарность Кепе выразили и остальные испанцы — Педро Родригес и Маркос Алонсо.

челси

В свою очередь Кабальеро, который должен был выйти на поле вместо Кепы, оказался расстроен поведением партнера и тем, что тот не дал ему сыграть со своей бывшей командой. На стороне Сарри также остались Давид Луис, Жоржиньо и Гонсало Игуаин.

Популярные статьи сейчас

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, главный тренер Челси Маурицио Сарри прокомментировал инцидент между ним и вратарем Кепой Аррисабалагой, который не хотел уходить на замену в конце финального матча Кубка Лиги против Манчестер Сити.

Готовится штурм Порошенко в центре Киева: подробности

«Мы хорошо поговорили с ним. Возникло недоразумение, но Кепа понимает, что совершил большую ошибку, когда отреагировал подобным образом.Он извинился передо мной, перед партнерами по команде и клубом.

Вопрос наказания футболиста находится в компетенции клуба, а для меня этот вопрос теперь закрыт», — приводит слова Сарри официальный сайт Челси.

Отметим, что, Кепа  Аррисабалага прокомментировал эпизод в концовке матча с Манчестер Сити, когда отказался уходить на замену.

Вратарь списал этот скандал на недоразумения между ним и главным тренером Маурицио Сарри. Также испанский страж был огорчён тем, что Челси не удалось завоевать такой долгожданный трофей.

челси

«Я огорчен и разочарован тем, что не смог завоевать трофей. Мы бились до конца против выдающейся команды. Мы продолжим работать, чтобы стать сильнее».

«Я бы хотел объяснить некоторые эпизоды, которые случились в сегодняшней игре. Я сожалею о том, что случилось в концовке матча. У меня никогда не было намерений ослушаться решений тренера. Думаю, просто случилось недопонимание в жаркой концовке финала».

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.