Бывший чемпион мира Тони Беллью сделал прогноз на возможный бой между Александром Усиком и Александром Поветкиным, который станет для украинца дебютным в супертяжелом дивизионе

Британский боксер вспомнил свой поединок с украинским чемпионом, в котором он был отправлен в тяжелый нокаут, отметив, что уже тогда понимал, что это будет его последний выход на ринг.

Тони Беллью отдал должное Александру Усику, заявив, что считает его фаворитом в бою с Александром Поветкиным.

Александр Усик

«Еще во время подготовки я понимал, что этот бой будет для меня последним и нужно завершать карьеру. К сожалению, у меня не получилось уйти так, как я хотел. Но я проиграл парню, который лучше меня. Усик – отличный соперник, которому я могу пожелать только успеха и счастья в конце карьеры.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Что касается его боя с Поветкиным в супертяжах, то Усик одержит победу. Я так считаю. Усик владеет отличной тактической подготовкой и наносит много ударов», — отметил Беллью в интервью iFL TV.

Freedom Jazz отказались от Евровидения вслед за MARUV: второй пошел

Ранее мы писали о том, что абсолютный чемпион мира Александр Усик ждет реакции на предложение о поединке от российского боксера Александра Поветкина. Об этом сообщил промоутер украинца директор компании К2 Александр Красюк.

Российская сторона действительно получила предложение на бой и в течение нескольких дней от них ожидают ответа. Красюк рассказал, что озвученный ранее гонорар Поветкина в три миллиона долларов не является правдой.

Вероятнее, эта цифра будет гораздо больше из-за имени и опыта этого боксера.

«Все предельно просто. Мы сделали предложение Поветкину, теперь ждем его реакции. Мы должны получить ответ сегодня-завтра.

Не пойму, откуда взялась цифра в три миллиона. Это слухи. Также не знаю, что смущает Поветкина. Он же не юный боксер, который только начал боксировать, а опытный спортсмен. Все, что ему нужно сейчас – провести пару крупных боев. Он знает уровень Усика, знает риски».

александр поветкин бой джошуа владислав сиренко

Также Красюк считает, что этот бой будет крайне интересен американской публике.

«Конечно, этот бой будет популярен в Америке. Спрос будет. В Чикаго – одна из самых больших украинских диаспор – там сотни тысяч живет.  Мы забываем, что Усик — боец года по версии семи организаций, в том числе и американских. Это не просто поединок – это потрясающий бой. В супертяжелом весе – суперсобытие», — приводит слова Красюка Сегодня.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.