Уайлдера взбесило решение Фьюри по поводу реванша: «Жалкий ублюдок»

Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер высказался по поводу срыва реванша с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри

Американского чемпиона крайне возмутило решение британца отказаться от повторного боя ради проведения промежуточного поединка.

При этом Деонтей Уайлдер намекнул, что Тайсон Фьюри не решился на реванш из-за того, что просто струсил.

уайлдер фьюри

«Ты — жалкий ублюдок. Хотя я не буду тебя винить за то, что ты потребовал промежуточного боя. Я бы, возможно, поступил так же, если бы видел, как мои мозги растеклись по настилу ринга», — заявил американский боксер.

Ранее сообщалось, что обладатель пояса WBC Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира Тайсон Фьюри определились, когда может состояться бой-реванш.

Команды боксеров долгое время вели переговоры по поводу организации повторного поединка, после чего уведомили Всемирный боксерский совет о своем решении.

WBC сделал официальное заявление, сообщив, что реванш между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри в ближайшее время не состоится.

Всемирный боксерский совет получил от Уайлдера подтверждение его готовности выйти на ринг в бое-реванше, однако Фьюри принял решение отложить этот поединок.

Сообщается, что британский боксер намерен провести еще один бой перед тем, как снова встретиться с американским чемпионом.

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC. При этом британский боксер дважды побывал в нокдауне.

Ранее новый промоутер Тайсона Фьюри Боб Арум заявлял, что его клиенту нужно подождать с проведением реванша против американца Деонтея Уайлдера.

Накануне Тайсон подписал многомиллионный контракт с телеканалом ESPN и промоутерской компанией Боба Арума Top Rank. В свою очередь Уайлдер связан с другим каналом – Showtime, что может осложнить организацию реванша, если каналы не договорятся о трансляции.

фьюри уайлдер

«Я не знаю, есть ли у Уайлдера договоренности с кем-то. Но даже он должен радоваться подписанию Тайсона контракта с ESPN, потому что это демонстрирует, как серьезно этот канал относится к боксу. В свою очередь Уайлдер должен объяснить Showtime, что он звезда и именно он должен всегда диктовать условия. Деонтей должен сделать это, иначе он просто дурак».

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»