Том Леффлер похвалил Александра Усика и предсказал его успех в супертяжелом дивизионе

Американский промоутер Том Леффлер прокомментировал переход абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика в супертяжелую весовую категорию.

«Компания K2 Promotions, которая занимается боями Усика, организовывает большинство боев супертяжелого веса еще с начала 2000-х.

александр усик

Но лично я, помимо Александра Усика, который переходит в супертяжелый вес, не работаю ни с одними действующими супертяжами. Я уверен, что Александр наделает там много шума, точно так же, как он сделал это тяжелом весе.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Кароль устроила раздевание прямо во время концерта: "Соблазнила каждого"

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Показать еще

У нас уже были украинцы, которые смогли покорить хэвивейт — Виталий и Владимир Кличко. Так что не вижу в переходе Усика ничего плохого», — приводит слова Леффлера TheBoxingVoice.

Внезапно остановилось сердце звезды Голливуда: «сокрушительная потеря»

Напомним, бывший чемпион мира Тони Беллью сделал прогноз на возможный бой между Александром Усиком и Александром Поветкиным, который станет для украинца дебютным в супертяжелом дивизионе.

Британский боксер вспомнил свой поединок с украинским чемпионом, в котором он был отправлен в тяжелый нокаут, отметив, что уже тогда понимал, что это будет его последний выход на ринг.

Тони Беллью отдал должное Александру Усику, заявив, что считает его фаворитом в бою с Александром Поветкиным.

«Еще во время подготовки я понимал, что этот бой будет для меня последним и нужно завершать карьеру. К сожалению, у меня не получилось уйти так, как я хотел. Но я проиграл парню, который лучше меня. Усик – отличный соперник, которому я могу пожелать только успеха и счастья в конце карьеры.

Усик - Беллью, Александр Усик, Тони Беллью

Что касается его боя с Поветкиным в супертяжах, то Усик одержит победу. Я так считаю. Усик владеет отличной тактической подготовкой и наносит много ударов», — отметил Беллью в интервью iFL TV.

Ранее мы писали о том, что абсолютный чемпион мира Александр Усик ждет реакции на предложение о поединке от российского боксера Александра Поветкина. Об этом сообщил промоутер украинца директор компании К2 Александр Красюк.

«Все предельно просто. Мы сделали предложение Поветкину, теперь ждем его реакции. Мы должны получить ответ сегодня-завтра».

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.