Джаррелл Миллер сделал новый выпад в адрес своего будущего соперника чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа

Американский боксер поставил под сомнение заслуженность достижений британского чемпиона, заявив, что тот не производит впечатления на ринге.

Кроме того, по мнению Джаррелла Миллера, во многих победах Энтони Джошуа есть заслуга его соотечественников – британских рефери.

Энтони Джошуа

«Менеджер Джошуа заработал много денег на его боях. Энтони неплох в отдельных моментах, у него приличные джеб, удар справа и левый хук, он неплохо держит удар. Но просто посмотрите на его поединки. Он же побеждает только уставших соперников уже ближе к концу боя.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще
Кошевой и Зеленский изменились до неузнаваемости: «Осталось под пылесос броситься»

Многие его досрочные победы – это на самом деле не нокауты, а просто остановки боя. Причем во многих случаях поединок останавливали именно британские рефери, его соотечественники», — приводит слова Миллера BoxingScene.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа согласовал все условия своего следующего боя.

Промоутер британского боксера Эдди Хирн официально объявил, что в ближайшем поединке соперником его клиента будет американец Джаррелл Миллер.

Предстоящий бой Джошуа – Миллер станет для британского чемпиона дебютным выступлением на территории США.

Поединок состоится 1 июня 2019 года в Нью-Йорке. Местом проведения схватки была выбрана легендарная арена Madison Square Garden.

Бой Джошуа – Миллер будут транслировать платформа DAZN и Sky Sports.

Джошуа - Миллер, Энтони Джошуа, Джаррелл Миллер

Ранее сообщалось, что гонорар чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа за будущий бой с Джарреллом Миллером будет самым большим в его карьере.

По информации источника, британский чемпион заработает за поединок с американским супертяжеловесом 25 миллионов фунтов стерлингов — около 32 миллионов долларов.

Предыдущий рекорд по сумме гонорара был у Энтони Джошуа в бою с россиянином Александром Поветкиным, которого он одолел нокаутом в сентябре прошлого года. Тогда британский боксер получил 20 миллионов фунтов стерлингов – около 26 миллионов долларов.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.