Российский боксер Александр Поветкин дал первый комментарий по поводу возможности проведения боя против абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика

Потенциальный соперник украинца для дебюта в супертяжелом дивизионе подтвердил факт переговоров, но заявил, что конкретной информации о том, состоится ли поединок, пока нет.

Кроме того, Александр Поветкин сообщил, что у него завершился период восстановления после операции на локтях и только сейчас он приступил к тренировкам.

«Могу сказать, что на сегодняшний момент точной информации, будет ли бой с Александром Усиком, пока нет.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Экс-"Холостяк" Михайлюк с женой прокололи уши дочери, которой нет и года: "Я прям млею"

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

Что касается подготовки, то у меня был период восстановления и сейчас я начинаю плотно тренироваться», — приводит слова российского боксера РИА Курск сегодня.

С Михаилом Жванецким попрощались навсегда: «Старого портфельчика жаль»

Ранее сообщалось, что бой между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком и россиянином Александром Поветкиным оказался под серьезной угрозой срыва.

Как сообщил промоутер украинского чемпиона Эдди Хирн, российская сторона просит отложить возможный поединок, который мог стать дебютным для Усика в супертяжелом дивизионе.

В интервью iFL TV представитель Александра Усика заявил, что команда Александра Поветкина поставила условие, что сначала он должен провести промежуточный бой, а уже потом встретится с украинцем.

При этом Эдди Хирн планирует, что и Усик, и Поветкин все же выйдут на ринг во время вечера бокса 18 мая в Чикаго, но сразятся с разными соперниками.

Так, в своем первом поединке в супертяжелой весовой категории Александр Усик может сойтись с камерунцем Карлосом Такамом. В случае с Поветкиным, то его соперником может стать американец Майкл Хантер.

Александр Усик

Если украинский и российский боксеры одержат победы в указанных боях, то могут встретиться на ринге в конце нынешнего года.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.