Уайлдера задели унизительной оценкой: «Худший чемпион в истории»

Уайлдера задели унизительной оценкой: «Худший чемпион в истории»

Обладателя пояса WBC Деонтея Уайлдера назвали худшим чемпионом мира в истории супертяжелого дивизиона

Такое мнение высказал экс-чемпион мира в тяжелом весе Тони Беллью, раскритиковав технику американского боксера.

При этом сильнейшим представителем хэвивейта британец считает своего соотечественника обладателя титулов WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа.

Энтони Джошуа

«Энтони Джошуа – лучший супертяжеловес мира. Физически, атлетически. Да во всем. Он быстрый и взрывной. Джошуа является идеальным образцом для подражания. Если посмотреть на то, откуда он поднялся и где находится сейчас, это невероятно.

Деонтей Уайлдер – это худший чемпион в супертяжелом весе за всю историю. Не думаю, что в техническом плане кто-то когда-либо был хуже.

Этот парень не может провести правильную комбинацию. Он зажигает только тогда, когда выбрасывает удар справа. Это его единственное преимущество. Не поймите меня неправильно, это фантастический козырь, но он всего лишь один. Это стало очевидным на наивысшем уровне», — приводит слова Беллью BoxingScene со ссылкой на Give Me Sport.

Ранее сообщалось, что чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтею Уайлдеру после срыва реванша с Тайсоном Фьюри выбрали новых потенциальных соперников.

Промоутер Эдди Хирн предложил американскому боксеру заключить контракт с платформой DAZN, который будет предусматривать проведение минимум трех боев.

При этом британский промоутер уже запланировал два первых поединка, продолжая настаивать на объединительном бое Деонтея Уайлдера с его клиентом – обладателем чемпионских поясов WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

«Я отправил Уайлдеру предложение подписать контракт на несколько боев. В первом поединке он может встретиться с Адамом Ковнацки, Домиником Бризилом или Диллианом Уайтом. На этом он заработает 15 миллионов долларов.

Однако есть условие. Во втором бою Уайлдер должен сразиться с Энтони Джошуа. Конечно, гонорар за второй бой будет определенно больше», — приводит слова Хирна ringpolska.pl.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»