Челси  на «Стемфорд Бридж» уверенно переиграл киевское Динамо

Матч в Лондоне начался за предсказанным сценарием, Челси с первых минут обрушил всю мощь своих атак на ворота Бойко. Несмотря на отсутствие Азара и Игуаина, аристократы уже с первых мгновений матча выглядели очень сильно.

В первые минут десять встречи, Баркли создал два голевых момента, но пронесло. Но везение на этом и закончилось, лондонцы все нагнетали и нагнетали обстановку у ворот киевлян, и таки добились своего, это Жиру классно отдал пяткой между ног защитнику на набегающего Педро, а тот без шансов прошил Бойко 1:0.

После быстрого припущенного гола Динамо еще больше началось выглядеть испуганными мальчиками, Понимая это, подопечные Сарри не стали сбавлять оборотов и продолжали свое давление на ворота гостей. Динамо же полностью проигрывало центр поля и все подборы. А Педро своим перемещениями на фланге просто уничтожил Миколенко.

Кароль показала грудь в откровенном боди: «Ослепила всех»

До конца первой половины встречи игроки Челси упустили еще несколько стопроцентных моментов, только один Педро мог забивать трижды, но на высоте был Бойко.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Похолодание и снег обрушатся на Украину: синоптик назвала переломную дату

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Украинская команда, лишь один раз сыграла остро, это Шапаренко разогнал контратаку через центр и отдал на Кендзеру, который простреливал в штрафную, и тут был возможно решающий момент матча, передачу поляка защитник Челси Алонсо заблокировал рукой- увы в Лиги Европ видеосистемы повторов нету. На этом первый тайм и закончился.

Вторая половина встречи началась в том же ключе, что и первая, но уже Динамо хоть как-то показывало признаки жизни. Но Челси продолжал играть как на тренировке и все таки довёл счет до комфортного, Сидорчук  сфолил возле собственной  штрафной, а Виллиан заставил вспомнить 2015 год , положив феноменальный гол со штрафного и  это уже 2:0.

После этого украинцы поняли, что они приехали играть в футбол, а не «бей-беги» и начали заводиться, создавая хоть какие-то намеки на опасность для ворот Кепы. Хацкевич поменял Буяльского на Сидклея , и тот явно добавил скорости и агрессии в атаке динамовцев.

Чести ради, Динамо создало несколько опасных моментов, которые не реализовали Гармаш, Шапаренко и Сидклей. Не забиваешь ты – забивают тебе.

В последние минут десять матча команда Хацкевича вообще заставила Челси защищаться всей командой, но толку с этого было никакого,  идя в отчаянные атаки, гости забыли про свои ворота, и получили третий гол, Педро шикарной передачей вывел Лофтус-Чика к воротам Бойко. А тот отпасовал на Хадсона-Одои, и это была точка 3:0.

Таким образом Динамо потеряло практически все шансы на проход в следующую стадию, а Челси сделал ответный матч в Киеве простой формальностью.

Врятли на такой результат ожидали болельщики украинской команды, даже несмотря на такого сильного противника. Когда тебя приезжают поддерживать за тысячи километров от дома толпы фанатов, которые кричат « Украина. Украина, Украина», « Динамо, Динамо, Динамо», перекрикивая сорок тысяч фанатов соперника, ты должен с кожи лезть но показать, что они здесь не зря.

Но этого не случилось, киевляне показали себя мальчиками для битья. Никакого характера, дисциплины в игре, а только желания получить футболку звезд Челси. Что смотреть переполненному Олимпийскому в ответном матче загадка, наверное, только игроков Челси.

Челси — Динамо 3:0
Голы: Педро, 17, Виллиан, 65, Хадсон-Одои, 90.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира.