Челси  на «Стемфорд Бридж» уверенно переиграл киевское Динамо

Матч в Лондоне начался за предсказанным сценарием, Челси с первых минут обрушил всю мощь своих атак на ворота Бойко. Несмотря на отсутствие Азара и Игуаина, аристократы уже с первых мгновений матча выглядели очень сильно.

В первые минут десять встречи, Баркли создал два голевых момента, но пронесло. Но везение на этом и закончилось, лондонцы все нагнетали и нагнетали обстановку у ворот киевлян, и таки добились своего, это Жиру классно отдал пяткой между ног защитнику на набегающего Педро, а тот без шансов прошил Бойко 1:0.

После быстрого припущенного гола Динамо еще больше началось выглядеть испуганными мальчиками, Понимая это, подопечные Сарри не стали сбавлять оборотов и продолжали свое давление на ворота гостей. Динамо же полностью проигрывало центр поля и все подборы. А Педро своим перемещениями на фланге просто уничтожил Миколенко.

Кароль показала грудь в откровенном боди: «Ослепила всех»

До конца первой половины встречи игроки Челси упустили еще несколько стопроцентных моментов, только один Педро мог забивать трижды, но на высоте был Бойко.

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Показать еще

Украинская команда, лишь один раз сыграла остро, это Шапаренко разогнал контратаку через центр и отдал на Кендзеру, который простреливал в штрафную, и тут был возможно решающий момент матча, передачу поляка защитник Челси Алонсо заблокировал рукой- увы в Лиги Европ видеосистемы повторов нету. На этом первый тайм и закончился.

Вторая половина встречи началась в том же ключе, что и первая, но уже Динамо хоть как-то показывало признаки жизни. Но Челси продолжал играть как на тренировке и все таки довёл счет до комфортного, Сидорчук  сфолил возле собственной  штрафной, а Виллиан заставил вспомнить 2015 год , положив феноменальный гол со штрафного и  это уже 2:0.

После этого украинцы поняли, что они приехали играть в футбол, а не «бей-беги» и начали заводиться, создавая хоть какие-то намеки на опасность для ворот Кепы. Хацкевич поменял Буяльского на Сидклея , и тот явно добавил скорости и агрессии в атаке динамовцев.

Чести ради, Динамо создало несколько опасных моментов, которые не реализовали Гармаш, Шапаренко и Сидклей. Не забиваешь ты – забивают тебе.

В последние минут десять матча команда Хацкевича вообще заставила Челси защищаться всей командой, но толку с этого было никакого,  идя в отчаянные атаки, гости забыли про свои ворота, и получили третий гол, Педро шикарной передачей вывел Лофтус-Чика к воротам Бойко. А тот отпасовал на Хадсона-Одои, и это была точка 3:0.

Таким образом Динамо потеряло практически все шансы на проход в следующую стадию, а Челси сделал ответный матч в Киеве простой формальностью.

Врятли на такой результат ожидали болельщики украинской команды, даже несмотря на такого сильного противника. Когда тебя приезжают поддерживать за тысячи километров от дома толпы фанатов, которые кричат « Украина. Украина, Украина», « Динамо, Динамо, Динамо», перекрикивая сорок тысяч фанатов соперника, ты должен с кожи лезть но показать, что они здесь не зря.

Но этого не случилось, киевляне показали себя мальчиками для битья. Никакого характера, дисциплины в игре, а только желания получить футболку звезд Челси. Что смотреть переполненному Олимпийскому в ответном матче загадка, наверное, только игроков Челси.

Челси — Динамо 3:0
Голы: Педро, 17, Виллиан, 65, Хадсон-Одои, 90.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира.