Ломаченко поставил на место Мейвезера и его клиента: «Не спортсмены»

Ломаченко поставил на место Мейвезера и его клиента: «Не спортсмены»

Василий Ломаченко ответил на острые слова Джервонто Дэвиса

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) объяснил, чем отличался его бой против Хосе Педрасы (25-2, 12 КО) с боем против пуэрториканца  Джервонто Дэвиса (21-0, 20 КО).

«Мейвезер и Дэвис – бизнесмены, они не спортсмены – они делают деньги. А я спортсмен и хочу драться с лучшими для истории. Именно поэтому мы не можем драться.

Разница между моим боем с Педрасой и боем Дэвиса? Когда Хосе дрался с ним, то согнал очень много веса, а со мной он боксировал в своем дивизионе, тогда как я – нет.

Когда Дэвис боксировал с Педрасой, то тот шел вперед, боксировал, а со мной – бегал. И, что самое интересное, в бою с Дэвисом Педраса поднялся после нокдауна и был готов продолжать драться, но рефери остановил тот бой».

Напомним, экс-чемпион мира Энтони Кролла, который является официальным претендентом на пояс WBA в легком весе, поделился ожиданиями от предстоящего поединка с обладателем титулов WBA и WBO Василием Ломаченко.

«Поможет ли мне опыт поединка с Линаресом? И да, и нет. Нельза сравнивать сили двух боксеров, мы все боксируем по-разному. Многое зависит от подготовки, но он видится элитным бойцом, и это бой за два титула.

Такой возможности больше может и не быть. Если посмотреть на мою карьеру, то последние годы я был в больших боях, но я знаю, что бой с Ломаченко больше, чем прошлые бои», — приводит слова Кроллы Fight Hub.

Ранее сообщалось, что британский боксер Энтони Кролла намерен отобрать пояса у чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко. Бой Ломаченко – Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Британец является обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону поединка будет стоять другой чемпионский пояс украинца – по версии WBO.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете