Нападающий Пари Сен-Жермен Килиан Мбаппе рассказал, где намерен продолжить карьеру

После вылета парижской команды из Лиги чемпионов 20-летний футболист, на которого претендуют многие топ-клубы, сообщил, где будет выступать в следующем сезоне.

По словам Килиана Мбаппе, он верит, что все еще может достичь успеха с ПСЖ и останется в составе парижан.

Килиан Мбаппе, ПСЖ

«К большому сожалению, мы снова не смогли пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. Это обидно. Многие уже не верят в наш проект, но я все еще верю в ПСЖ.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Я уверен, если мы останемся вместе и будем трудиться, то успех обязательно придет. Мы уже решили, что я останусь в ПСЖ в следующем сезоне», — приводит слова Мбаппе Goal.com.

Ранее сообщалось, что нападающий ПСЖ Неймар может сменить клубную прописку уже этим летом. Как сообщает The Sun, в услугах бразильца заинтересован мадридский Реал.

Руководители «королевского клуба» уже контактировали с представителями Неймара и уведомили его о своих намерениях.

»Моя прекрасная няня» Заворотнюк тайно родила: первое фото ребенка

Источник утверждает, что мадридский клуб готов заплатить за форварда 350 млн евро. Самому Неймару Реал предложит зарплату в размере 44 млн евро за сезон. В этом случае он станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

В текущем сезоне бразилец провел 23 матча за парижский клуб во всех турнирах, забив при этом 20 мячей и отдав 11 голевых передач.

Напомним, лидер Пари Сен-Жермен Неймар надолго остался без футбола из-за рецидива травмы. Бразильский форвард получил повреждение во время матча 1/16 финала Кубка Франции со Страсбургом (2:0). В одном из эпизодов поединка нападающий парижан, владея мячом, четыре раза подряд получил по ногам от игроков команды соперника, после чего его пришлось вынуждено заменить.

Неймар, ПСЖ

После матча стало известно, что у Неймара случился рецидив старой травмы – бразильцу диагностировали перелом пятой плюсневой кости правой ноги.

Как сообщили в парижском клубе, специалистами было принято решение избежать операции, после которой для бразильца сезон был бы закончен, но даже в случае консервативного лечения игрок останется вне футбола на десять недель.

«Группа медицинских экспертов предложила Неймару консервативное лечение перелома пятой плюсневой кости правой ноги. Бразильский нападающий полностью согласился с этими рекомендациями. Возвращение Неймара в строй ожидается в течение десяти недель», — говорится в заявлении ПСЖ на официальном сайте клуба.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.