Лидеры России и КНДР облюбовали остров недалеко от российского Владивостока

На острове Русский пройдет встреча Владимира Путина и Ким Чен Ына.

Мероприятие состоится 25 апреля в кампусе Дальневосточного федерального университета. Главы государств обсудят вопросы ядерного разоружения и двухстороннего сотрудничества.

Ким Чен Ын

Ким Чен Ын прибудет во Владивосток на бронепоезде. Сообщается, что вечером после переговоров его ждет «культурная программа». Детали не разглашаются.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Рынок «Столичный» наконец освободили от «смотрящих» времен Януковича - СМИ

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

Показать еще
Погода в Украине преподнесет невероятное: +20 и не только, прогноз на неделю

Также российские СМИ пишут, что принимающей стороне пришлось переделывать ворота железнодорожного вокзала Владивостока, чтобы с территории мог выехать лимузин главы Северной Кореи. Лимузин прибудет также на бронепоезде.

Как сообщалось ранее, Владимир Путин стал посмешищем на международной арене. Поводом для появлениях едких комментариев стало то, что Путина решили не приглашать на мероприятие, приуроченное к дате начала Второй мировой войны.

Об этом в Twitter написал пропагандист Дмитрий Смирнов. «Замглавы канцелярии президента Польши — почему Владимира Путина не пригласили на мероприятия в честь начала Второй мировой: «Мы не идем историческим путем, мы не приглашаем все государства, как, например, не пригласили Японию» Ну да, это же Япония положила 600 тысяч солдат, чтоб освободить вас», — пишет он в микроблоге.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин является двуличным негодяем, поскольку всячески пытаются перекручивать историю в пользу Кремля.

«Вы дебил? СССР начал войну против Польши 17 сентября 1939 года. Вы хотите чтобы агрессора приглашали на день памяти? Вы в своем уме?», «Напоминаю вам, что именно СССР был союзником фашистской Германии до 1941 года. Именно СССР подписав пакт Риббентропа-Молотова удали в тыл Польши воевавшей с Германией , а затем разделил Польшу с Германией . Напоминаю вам про Катынь. Вы двуличный негодяй Смирнов,как и ваш президент», «Ватная голова», — пишут они в комментариях

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть: подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу: «Будь тем диктатором, которым ты всегда хотел быть».

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП: «Мумия отделалась испугом».