Утром 25 апреля на Шри-Ланке прогремел новый взрыв

В четверг в районе Пугода – это примерно в 40 километрах к востоку от крупнейшего города Шри-Ланки Коломбо – снова были слышен взрыв.

В связи с тем, что за последнее время в сети много информации о ведении полицейскими и спасателями технических работ по разминированию местных объектов – ситуация со взрывами, новости о Шри-Ланке, стали восприниматься менее драматично. Но сегодня взрыв был не контролировался спец-службами, следовательно, здесь снова заговорили о тотальных опасностях для местных. Известно, что взрыв произошел на пустыре возле здания суда.

Об этом сообщил телеканал News 1st со ссылкой на представителя местной полиции Рувана Гунаскеару.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

На данный момент о возможных погибших и пострадавших пока не сообщают. В сети масса подтверждений взрыва, люди публикуют кадры – всюду видна растерянность, паника, все невероятно напуганы.

Ученые показали, как менялось лицо человека: «миллионы лет эволюции»

Общая цифра жертв взрывов на Шри-Ланке начиная с момента печальных событий в католических храмах 21 апреля – просто пугающая. Так по последним данным, жертвами взрывов на Шри-Ланке стали 359 человек.

свеча похороны траур

Напомним, самый богатый человек Дании Андерс Холм Повлсен потерял троих детей в страшной атаке террористов на Шри-Ланке.

Дети владельца ASOS погибли в терактах на Шри-Ланке, во время католической пасхальной службы. Повлсен потерял троих из четырех своих детей.

Мир не может прийти в себя после чудовищного нападения на Шри-Ланке.

Ранее сообщалось о том, что 21 апреля на Шри-Ланке произошли шесть взрывов в отелях и католических церквях во время празднования Пасхи.

Взрывы произошли практически одновременно. Пострадали три церкви: храм Святого Антония в столице Шри-Ланки Коломбо и две за пределами города, а также три люксовых отеля — Kingsbury, Shangri La и Cinnamon Grand.

Радикальная исламистская группировка «Джамаат ат-Таухид аль-Ватания» взяла на себя ответственность за серию терактов в Шри-Ланке.

Напомним, что против Украины в Сирии готовят провокации: найдены контейнеры Made in Ukraine.

Как сообщала Politeka, россиянин обстрелял людей из пулемета: «Я вернулся из Сирии!».

Также Politeka писала, что палестинцы устроили адскую ночь Израилю, выпущены десятки ракет, дети разбегались в ужасе.