В российском городе Тамбов 42-летняя женщина убила мужа ножом за то, что тот мешал ей смотреть дебаты между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко

Женщина смотрела дебаты, а ее муж излишне эмоционально комментировал происходящее на телевизионном экране. Началась ссора, в ходе которой разъяренный мужчина ударил жену по лицу, а та в ответ схватила ножом и пырнула его в грудь. От полученной раны 35-летний мужчина скончался.

К слову, трансляцию дебатов Зеленского/Порошенко с НСК Олимпийский вели сразу три российских телеканала − Россия 24, Russia Today и Дождь.

дебаты, олимпийский

Напомним, ранее стало известно, что благодаря победе во втором туре выборов Владимир Зеленский станет шестым президентом Украины. Согласно данным Центризбиркома, он получил поддержку 73,22% избирателей, а его оппонент Петра Порошенко — 24,45% избирателей.

Популярные статьи сейчас

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Показать еще
Ученые показали, как менялось лицо человека: «миллионы лет эволюции»

19 апреля в НСК «Олимпийский» состоялись дебаты между двумя кандидатами на пост главы Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.

Билеты на мероприятие продавали заранее. Сторонники действующего президента регистрировались в социальной сети Facebook в специальной форме, а сторонники Зеленского – на его официальном сайте.

Однако в «Олимпийский» попали далеко не все желающие. Правоохранители отчитались, что на стадион не пустили граждан, у которых обнаружили ножи, а также тех, кто был в состоянии алкогольного опьянения. Хотя, киевские власти позаботились заблаговременно и запретили продажу спиртных напитков в Киеве в районе около стадиона.

дебаты, нск олимпийский

18 апреля, в прямом эфире телепрограммы «Право на владу», на которой побывал Владимир Зеленский, журналист Дмитрий Гордон предупредил его об опасности пребывания на стадионе из-за того, что там может произойти теракт.

Однако, по сообщению полиции, никаких на мероприятии не было никаких эксцессов, также не зафиксировано нарушений, «кроме несколько десятков человек, которых мы не пропустили». Обстановка была «спокойная и контролируемая».

Напомним, дебаты Порошенко и Зеленского — что осталось за кадром.

Также мы писали, что Путин опозорился с дебатами Зеленского и Порошенко.

Еще politeka сообщала, что дебаты высмеяли едкими фотожабами.