Знменитый американский актер скончался в возрасте 83 лет

В городе Клинтон умер американский актер Кен Керчевал. Причина смерти не уточняется, однако отмечается, что артист был заядлым курильщиком и страдал от онкологического заболевания. После того как у актера диагностировали рак в 1993 году и удалили часть легкого, он редко появлялся на экранах и сосредоточился на работе в театре. Об этом сообщает The Guardian.

Керчевал родился 15 июля 1935 года в Уолкоттвилле, штат Индиана. Наибольшую популярность ему принесла роль в телесериале «Даллас». В «Далласе» Керчевал играл Клифа Барнса, одного из двух членов актерского состава, которые снимались во всех 14 сезонах «мыльной оперы» с 1978 по 1991 год.

Он также появлялся в шоу «Крутой Уокер», «Расследование Джордан», «Скорая помощь», «Она написала убийство», «Коджак», «Отель», «Старски и Хатч», «Лодка любви», «Диагноз: убийство» и «Закон Лос-Анджелеса». Среди наиболее известных фильмов с его участием — «Кулак», «Телесеть», «Сладкий яд», «От семи лет и выше» и «Остров Беретты».

Популярные статьи сейчас

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

53-летняя Ольга Сумская в кружевах и шелке показала, как соблазняет мужа: "Вау, какая..."

Соглашение с МВФ, переворот курса и налоги по-новому – главное за ночь

Показать еще
Погода на Пасху разделит Украину: настоящее лето и похолодание

Ранее сообщалось, что канадская модель и актриса Стефани Шерк умерла в возрасте 37 лет. Об этом сообщил ее муж Демиан Бишир в своем Instagram-аккаунте. «Это был самый грустный и тяжелый период в нашей жизни, и мы не знаем, сколько времени нам понадобится, чтобы преодолеть эту боль», — говорится в посте.

Как передает The Blast, полиция считает, что Шерк покончила с собой. Бишир обнаружил ее тело на дне бассейна 12 апреля. Следующие восемь дней артистка провела в клинике, однако врачам не удалось ее спасти. Отмечается, что она долгое время страдала от депрессии.

Стефани Шерк была известна по таким сериалам, как «Мост», «CSI: Киберпространство» и «Теленовелла». Кроме того, она появлялась в фильмах «Аварийная посадка», «День Святого Валентина», «Убежище» и «Передышка».

Напомним, стало известно, что Элина Быстрицкая говорила об Украине, «восхваляла Путина и войну».

Как сообщала Politeka, остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

Также Politeka писала, что ушла из жизни «самая быстрая женщина мира».