Глава государства отличился публичным исполнением рэп-композиции собственного авторства

Президент Туркменистана Гурбангулы Берды мухамедов музыкальное творение жеребенку ахалкетинской породы по кличке Ровач (Благополучный), родившемуся 1 января нынешнего года.

Выступил он на скачках, приуроченных к Национальному празднику туркменского коня. Соавтором выступил внук Бердымухамедова Керимгулы, который не только написал музыку, но и выступил с дедом на сцене, аккомпанируя и подпевая ему.

В тексте композиции говорится, что жеребенок Ровач является предвестником благополучия страны и источником вдохновения.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

Отметим, жеребенка президенту Туркменистана подарили правоохранители, когда Бердымухамедов совершал рабочую поездку по объектам МВД. Тогда руководитель силового ведомства Исгендер Муликов от имени подчиненных передал в дар главе государства благородного породистого скакуна. Кличку ему дали в честь девиза нынешнего года в Туркмении, который звучит как «Туркменистан — страна процветания».

Напомним, это уже далеко не первое появление Бердымухамедова на сцене с музыкальной композицией. В июле прошлого года президент вместе с внуком исполнили трек «Спортивный Туркменистан», одна из аранжировок которого также выполнена в жанре рэп.

Путин жестко оскандалился выходкой с детьми: «Поцелуй в животик»

В декабре, в преддверии Нового года, руководитель Туркмении и его неизменный соавтор исполнили поздравительную песню сразу на трех языках — английском, немецком и туркменском.

Ранее сообщалось, что в интернет-сети высмеяли президента за показуху, устроенную прямо в спортивном зале.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов устроил «разнос» спортивным чиновникам за низкие результате спортсменов.

После этого президент направился в спортзал, где показал спортсменам, как нужно тренироваться. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Блин, этот не скоро сдохнет», «в блокнотики записывают – прямо как за Ким Чен Ыном», «я тоже играю в пинг-понг без шарика», «дядя как Путин, тронулся умом нормально», «как ребенок какой-то», «ну все – теперь можно и на лед с клюшкой выходить», — пишут они.

Напомним, любовница Путина «грызет» гранит науки.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин разразился истерикой из-за создания единой церкви в Украине.

Также Politeka писала, что любимая гимнастка Путина шокировала своим видом.