Врачи прокомментировали информацию о том, что 85-летний телеведущий Ларри Кинг перенес сердечный приступ

Отметим, медики отрицают сердечный приступ у знаменитого журналиста.

«Его врачи в противовес публикациям заявляют, что у него не было сердечного приступа и не было остановки сердца, Ларри находится в хорошем расположении духа и благодарит всех за проявленное о нем беспокойство».

Телеканал выразил надежду на то, что Кинг скоро вернется на работу.

ларри кинг

Популярные статьи сейчас

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

Сообщается, что Кинг заболел ангиной и перенес плановую пластическую операция на сосудах. Ведущий был вынужден обратиться в больницу 23 апреля — раньше намеченного срока — в связи с болями в груди.

«Его врач успешно провел ангиопластику и имплантировал стенты, чтобы открыть просвет в артериях. Он Кинг поправляется. Планируется, что его скоро выпишут. Врачи ожидают, что он полностью поправится», — сообщил канал.

Путин нелепо опозорился видеообращением к Зеленскому: «Плешивая макака»

Ларри Кинг (имя при рождении — Лоуренс Харви Зайгер) родился 19 ноября 1933 года в Нью-Йорке (в Бруклине) в семье еврейских эмигрантов из Белоруссии. Ток-шоу Larry King Live выходило в эфир на телеканале CNN в течение 25 лет и было включено в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное по сроку существования шоу на одном и том же канале, в одно и то же время, с одним и тем же ведущим.

Всего в течение карьеры Кингу, по разным данным, дали интервью от 50 тыс. до 60 тыс. человек. В числе его собеседников были президент России Владимир Путин (2000 и 2010) и Михаил Горбачев (2008), все президенты США, начиная с Ричарда Никсона, а также Маргарет Тэтчер, Мартин Лютер Кинг, Нельсон Мандела, Фрэнк Синатра, Марлон Брандо, Майк Тайсон, Стиви Уандер, Пол Маккартни. В 2010 году Кинг заявил об уходе с телевидения, однако в 2013 году начал вести передачу Larry King Now на телеканале RT America. Он ведет шоу Larry King Now и PoliticKING with Larry King на Ora TV.

Кинг, фирменной визитной карточкой которого являются очки и подтяжки, снялся примерно в 150 фильмах в роли самого себя, неоднократно озвучивал героев мультфильмов.

Напомним, что женский инфаркт отличается от мужского: о чем нужно знать, чтобы уберечь жизнь.

Как сообщала Politeka, Диана Арбенина выписалась из больницы, не дождавшись диагноза: «до сих пор чувствует боль в груди».

Также Politeka писала о восьми симптомах, возникающих задолго до сердечного приступа.