74-летний отец Меган Маркл, которая вот-вот родит первенца, оказался любителем фаст-фуда

Британские средства массовой информации сфотографировали отца герцогини Сассекской Меган Маркл, которая на днях должна родить своего первнца. Об этом пишет «КП в Украине». 

Бывшая актриса должна родить в конце апреля или в начале следующего месяца. Второй месяц весны завершается, а новостей все нет. Поэтому пресса вспомнила об отце Меган Маркл, который, вероятно, так никогда и не увидит своего внука.

74-летнего Томаса Маркла не пригласили на королевскую свадьбу в мае прошлого года, в отличие от его жены, Дории Редлан. Сейчас он проживает в Мексике. Журналисты сфотографировали его у заведения с фаст-фудом Pollo Azil. Судя по всему, он не следует примеру своей дочери и не ведет здоровый образ жизни и не против полакомиться жареной курочкой. Видимо, так он подготовился к рождению шестого внука.

Популярные статьи сейчас

Одесская электричка вспыхнула во время движения: видео огненного ЧП

Украинская Кардашьян сверкнула невообразимыми формами без белья: "Зачем себя так уродовать?"

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Показать еще
Каменских показала роскошное тело в крохотном купальнике: «Сочная Настя»

В очереди на престол ребенок Меган и Гарри будет седьмым, позади своего отца и двоюродных братьев и сестер – принца Джороджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, а также принца Чарлза и принца Уильяма. При этом малыш подвинет второго сына Елизаветы принца Эндрю и его дочерей принцессу Беатрис и принцессу Евгению.

меган маркл и принц гарри

В прессе предполагают, что ребенок Меган и Гарри будет мальчиком, поскольку при переходе по ссылкам www.royal.uk/prince-arthur, www.royal.uk/prince-james и www.royal.uk/prince-alexander сайт королевской семьи возвращает вас на главную страницу. Если подставить другие имена, на сайте появляется сообщение «Страница не найдена».

Несмотря на существующие у королевской семьи традиции показывать ребенка в день его появления на свет, как это трижды делали Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл не станут этого делать. 

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.