Поклонников королевской семьи все больше интересуют отношения между членами монархического сообщества в реальной жизни, в частности — между Кейт Миддлтон и Меган Маркл 

Девушки ведут себя друг с другом на публике довольно приветливо, однако, поговаривают, что в жизни все совсем иначе.

Инсайдер сообщил, что девушки только притворяются, что дружат и хорошо относятся друг к другу. На самом же деле за наигранными улыбками ни о какой дружбе речи и не идет.

Так инсайдер сообщил, что Миддлтон недолюбливает Меган из-за того, что та, по ее мнению, ведет себя слишком вызывающе.

Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Перед свадьбой популярность Меган Маркл резко выросла, о чем свидетельствуют даже пластические хирурги.

По словам специалистов, раньше многие девушки хотели выглядеть, как Кейт Миддлтон, и с такими запросами ложились под нож. Теперь же все чаще слышны женские капризы из разряда «хочу нос» или «хочу губы», как у Меган Маркл.

Разумеется, в таких условиях у Кейт Миддлтон есть повод недолюбливать Меган Маркл, которая вскоре станет членом королевского семейства.

Известно, что супруга принца Гарри Меган с детства увлекается йогой. Так по словам некоторых специалистов, по явной видимой гибкости тела будущей мамы Маркл, можно предсказать, когда родится первенец британского принца Гарри.

меган маркл и принц гарри

Эксперты подметили, что будучи на публике, беременная Меган нередко касается своего живота, поглаживает его и в эти моменты можно заметить, что большие пальцы Ее Высочества часто довольно сильно изогнуты вверх:

«Предполагается, что первенец Сассекских появится на свет в конце апреля или начале мая, но «гибкие большие пальцы» герцогини могут указывать на вероятность того, что ребенок появится чуть раньше. Возможно, у Меган есть признаки Синдрома Элерса-Данлоса — это группа наследственных системных дисфункций соединительной ткани. Данный вид дисфункций также называют спектральным расстройством гиперподвижности (Hypermobility Spectrum Disorder)», — заявили в Британии медицинские специалисты.

Эрдоган публично унизил Путина: видео конфуза

меган маркл

Они добавили:

«При подобных дисфункциях чрезмерная подвижность суставов может распространяться не только на руки, но и область таза и как следствие чрезмерная эластичность суставов и сухожилий может спровоцировать ранние роды и, к сожалению, роды болезненные.

Если у Меган спектральное расстройство гиперподвижности и затронуты шейка матки и таз, то вероятность преждевременных родов или стремительных родов несколько повышается», — поясняет медик — представительница акушерского сервиса Private Midwives Лиз Хэллидей.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри, красноречивые фото