Королева Испании Летиция выбрала наряд в стиле Меган Маркл для поездки в Мозамбик

Королева Испании Летиция прилетела в Мозамбик с двухдневным визитом, сообщает Hyser.

Возле трапа самолета ее встретили в наряде, которое показалось очень знакомым тем, кто пристально следит за модными пристрастиями монарших особ. Так, королева Летиция нашла обновку в ассортименте бренда Carolina Herrera — из той же коллекции было и джинсовое платье Меган Макрл, в котором она появилась на турнире по поло прошлым летом.

Популярные статьи сейчас

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Показать еще

Платья, конечно же похожи, но не точь-в-точь. Так, лиф платья Меган был скроен с запахом, в том время как на платье Летиции ряд пуговиц. Различия также есть в длине.

Россия открыла стрельбу в Черном море, в ход пошла артиллерия: что происходит

Конечно, это не модный плагиат, но можно точно отметить, что вкусы двух представительниц европейских монархий довольно схожи. Это уже не первый раз, когда королева Летиция и Меган Маркл выбирают похожие вещи. В прошлый раз поклонники отметили сходство двух нарядов с плиссированной юбкой.

Ранее сообщалось, что королева Испании Летиция продолжает удивлять нестандартным подходом к формированию своего необычного стиля. Недавно мы рассказывали, как одна из законодательниц моды – испанская королева Летиция попала в неприятную ситуацию.

Во время очередного форума по борьбе с раком Por Un Enfoque Integral в Мадриде супруга Филиппа VI произнесла пронзительную речь, но, к сожалению, внимание прессы было приковано совершенно к другому – все взгляды были направлены на ее наряд. Ошибка, которую совершила при формировании образа королева Литиция, сыграла с ней злую шутку.

Но, как и полагается иконе стиля, Летиция быстро реабилитировалась в глазах поклонников и продемонстрировала невероятно стильные наряды во время своего рабочего визита в Марокко.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.