Участница конкурса красоты «Мисс Франция» Морган Роллан погибла под колесами трактора. Об этом пишет местная газета 20 minutes.

Трагедия произошла 26 апреля, когда девушка ехала на велосипеде с другом по местности региона Пеи-де-ла-Луар. На дорогу неожиданно выехал автомобиль, и пара попыталась уйти от столкновение. Ролан свернула в сторону, но пропала под проезжающий мимо трактор.

Первой на место аварии прибыла пожарная бригада, однако к тому моменту у француженки остановилось сердце. Тело погибшей доставили в больницу на вертолете. Больше в аварии никто не пострадал.

Свои соболезнования семье и близким погибшей выразила организатор конкурса «Мисс Франция» Сильви Теллие. 

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще
Каменских показала роскошное тело в крохотном купальнике: «Сочная Настя»

«Когда судьба лишает жизни 22-летнюю девушку, нам остается только посочувствовать такой трагедии. Покойся с миром, чудесная Морган! Приношу соболезнования ее родителям, возлюбленному и семье», – сказала она.

Ранее сообщалось о том, что в Москве скончалась девушка из-за удара электрическим током. Трагический случай произошел в квартире на юге столицы. Мама погибшей, 48-летняя Оксана, пришла работы около 22.30 (женщина трудится торговым работником). Она позвала 20-летнюю дочь Настю, которая должна была быть дома, но в квартире стояла звенящая тишина. Родительница заметила полоску света под дверью ванной комнаты и распахнула ее…

««Я увидела Настю, лежащую в ванне без воды. В одной руке она держала сотовый телефон, подключенный к розетке, в другой – заглушку от слива. Я подумала, что она жива и просто без сознания. Вызвала «скорую». Врачи приехали быстро и констатировали смерть доченьки!», – рассказала женщина.

Напомним, в Москве обнаружили труп 14-летней гражданки Украины. 

Как передавала Politeka, укpaинкa Taтьянa Mиpутeнкo cтaлa жepтвoй «шaльнoй пули» во время празднования годовщины свадьбы. 

Также Politeka писала, что появились новые подробности о теле девушки в чемодане: «предпочитала иностранцев»