Правительство проведет аукцион с целью продажи дорогостоящего имущества, конфискованного у криминала и коррумпированных чиновников

Вырученные деньги пойдут на помощь малообеспеченным гражданам страны.

Как сообщает The Guardian, помочь бедным, продавая с аукциона недвижимость и автомобили коррупционеров, решило правительство Мексики.

Программа помощи малообеспеченным получила название «Робин Гуд». Все вырученные от аукциона деньги пойдут в муниципалитеты на социальные проекты.

авто

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

«Все, что конфисковано у преступников, будет возвращено общинам, прежде всего бедным», — заявил президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор.

Первый аукцион состоится 26 мая в бывшей президентской резиденции Лос-Пинос. На торгах будет представлено 82 автомобиля дорогих марок Lamborghini, Mercedes-Benz, Chevrolet, Posche. Их общая начальная стоимость составляет 1,5 миллионов долларов.

«Цинизм поражает»: нардепы подготовили жесткую подлость Зеленскому

Кроме того, на торги выставлены три дома, один из которых принадлежит бывшему политику. Эти деньги пойдут на помощь людям, проходящим реабилитацию от наркотиков. Отмечается, что некоторые оппозиционеры посчитали мероприятие популизмом.

Напомним, министра-диетолога Андрея Реву поймали отдыхающим, якобы, за счет простых украинцев. Глава Минспоцполитики закатил пир в дорогом европейском ресторане. Об этом на своей странице в Facebook написал юрист и известный блогер Михаил Шнайдер.

Автор опубликовал фотографию, на которой Андрей Рева запечатлен за богато накрытым столом в дорогом ресторане. На это указывают забавные фартушки в виде смокингов, которые выдали посетителям, дабы не пачкать одежду. В центре можно заметить большое блюдо с морепродуктами. Кроме того, гости побаловали себя пивом.

Михаил Шнайдер возмутился царским отдыхом Андрея Ревы. По его словам, чиновник пошиковал в швейцарской Женеве. Тем временем, многие украинцы с трудом находят средства для существования, стараясь экономить каждую копейку.

гороскоп на 6 мая

Напомним, доллар и евро «тяжелеют»: Нацбанк опять ослабил гривну.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал о сотрудничестве с МВФ.

Также Politeka писала, что рынок валюты охватила паника, деньги закончились.