Жизнь молодого парня унесла привычка заряжать смартфон во время сна

22-летний мужчина заряжал мобильный в постели и умер от удара током. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В понедельник, 27 мая, житель тайской провинции Накхонратчасима был один дома и ждал родственника. Мобильный телефон мужчины разрядился, он подключил его к зарядному устройству и улегся в кровать. По неустановленной причине устройство насмерть ударило его током.

Когда родственник мужчины приехал к дому, таец не открыл ему и не отвечал на звонки. Он заподозрил что-то неладное и выломал дверь квартиры. Родственник тайца обнаружил его лежащим в постели с ожогами на руках. Мертвец сжимал в ладонях устройство, которое все еще было подключено к розетке. Ошарашенный мужчина вызвал полицию и врачей.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Вскрытие показало, что таец скончался за пять часов до визита родственника.

Мать погибшего назвала его «трудолюбивым». По ее словам, он с самого детства помогал семье зарабатывать — вместе с родителями ездил на рынок и продавал овощи.

Ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом»

Ранее сообщалось, что принятие ванны в «компании» смартфона закончились гибелью молодой девушки в Москве. По всей вероятности девушка скончалась от сильного разряда тока после падения телефона в наполненную ванну и перед смертью она пыталась спустить воду в надежде спастись.

Трагический случай произошел в квартире на юге столицы. Мама погибшей, 48-летняя Оксана, пришла работы около 22.30 (женщина трудится торговым работником). Она позвала 20-летнюю дочь Настю, которая должна была быть дома, но в квартире стояла звенящая тишина. Родительница заметила полоску света под дверью ванной комнаты и распахнула ее.

«Я увидела Настю, лежащую в ванне без воды, — рассказала женщина. — В одной руке она держала сотовый телефон, подключенный к розетке, в другой – заглушку от слива. Я подумала, что она жива и просто без сознания. Вызвала «скорую». Врачи приехали быстро и констатировали смерть доченьки!»

Напомним, ребенок стал калекой из-за опасного развлечения: подробности инцидента.

Как сообщала Politeka, пьяный блогер устроил ЧП на круизном лайнере: видео не для слабонервных.

Также Politeka писала, что последний момент жизни двух подруг попал на фото: дальше случилось немыслимое.