Пьяный турист спрыгнул с лайнера высотой с 11-этажный дом

Ник Найдев, 21-летний парень из Ванкувера, штат Вашингтон, получил запрет на дальнейшую посадку на суда Королевской карибской компании после прыжка с круизного лайнера с 11 палубами. Видео с прыжка было загружено на аккаунт Найдева в Инстаграме.

На момент публикации видео посмотрели почти 100 000 раз. Прыжок произошел во время остановки в порту Нассау на Багамах. Роскошный лайнер, с которого он спрыгнул, – это “Симфония морей”. В комментариях Инсаграма Найдев сказал, что был пьян во время прыжка. На фото Найдев пишет: «Какой старт в 2019 году?».

Мужчина сказал, что ему не разрешили вернуться на корабль и он был вынужден купить билет в Майами за 200 долларов.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Тина Кароль откровенно рассказала о новых чувствах: «Я хочу любви»

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Показать еще

Ранее сообщалось, что барабанщик рок-группы Razorback Брайан Веласко совершил самоубийство в прямом эфире. Видео было опубликовано на Facebook, однако вскоре было удалено.

41-летний Веласко попрощался с друзьями и родителями, после чего выпрыгнул с 34 этажа. Перед смертью музыкант произнес на камеру «Теперь я собираюсь уходить». Трагедия произошла в столице Филиппин, Маниле. По информации местной полиции, тело Веласко было обнаружено утром 16 января, в 9:45 по местному времени.

Умерла мегазведа соцсетей, которую знает каждый: эти фото облетели весь мир

В сети поднялась кампания, участники которой просят не репостить и не публиковать видео самоубийства Веласко, а на Youtube их оперативно удаляют.

Razorback — филиппинская хард-рок-группа, образовалась в 1990 году. Сначала она была известна как постоянный участник клуба Kalye, который в настоящее время не существует. Razorback позже начали выступать с Led Zeppelin, Хуан де ла Крус, Black Sabbath и Iron Maiden. Группу объединили барабанщик Мигель Ортигас и гитаристы Тирсо Рипол и Дэвид Агирре.

Напомним, что селфи на курорте стало причиной гибели известного миллиардера.

Как сообщала Politeka, «смертельное селфи» прибрало к своим холодным рукам еще одну жизнь, оставив двоих детей сиротами.

Также Politeka писала, что парень поймал измену любимой на фото: роковое селфи попало в сеть.