13-летний подросток страдает из-за редкого недуга, который нельзя излечить 

В Индии живет весьма необычный ребенок, близкие уже привыкли к его внешности, однако общество резко реагирует на внешний вид юноши. Так, школьник Лалит Патидар «награжден» природой редкой мутацией, известная как «синдром оборотня», из-за которого все лицо парня покрыто волосами.

Данную историю опубликовало издание The Daily Mail.

По словам журналистов издания Лалит родился с врожденным гипертрихозом. При этом заболевании избыточный рост волос проявляется на разных частях тела, а также не соответствует полу или возрасту. У школьника волосами покрыто все лицо. Врожденная форма заболевания почти не лечится, в мире зафиксировано всего около 50 подобных случаев.

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла Ольгу Фреймут, ведущая в трауре: подробности фатального ЧП

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Журналисты также отметили, что 13-летний мальчик достаточно популярен в школе, однако иногда незнакомцы кидают в него камни и обзывают. Когда он впервые пошел в школу, все были озадачены, но сейчас все уже привыкли к нему, а девочкам нравится делать с ним селфи. Несмотря на это, он привык к своей внешности и чувствует себя с ней комфортно.

«Я родился уже с волосами на лице и все сразу же увидели, что я особенный. Иногда мне хочется быть таким же, как и другие дети, то есть обычным. Но как правило я уже смирился с этим и привык к себе такому какой я есть», — рассказывает ребенок.

ЧП на военном складе, десятки тысяч людей сбежали от катастрофы: кадры огненного апокалипсиса

Не смотря на то, что Лалит свыкся с болезнью, у мальчика часто бывают плохие дни, когда тот не может дышать из-за лишних волос. Семья пыталась облегчить жизнь своему ребенку, но врача который бы взялся за лечение мальчика так и не нашли, ведь в мире к сожалению нет способа вылечить это заболевание.

Также ранее сообщалось, что мать четверых детей кардинально изменила свою внешность и буквально превратилась в демона. Мексиканка Мария Хосе Кристерна поразила мир своей внешностью. Многодетная мама решила кардинально измениться и использовала для этого все возможные бодимодификации.

В 17 лет Мария Хосе вышла замуж за любимого человека, поначалу она была счастлива в браке. Но потом в семье Марии произошла трещина. Муж постоянно издевался над ней и избивал. В знак протеста Мария начала делать пирсинг и тату.

Мария развелась с агрессором и стала по-другому смотреть на мир, она поняла, что теперь она сильнее и выносливее и стала называть себя женщина-воин. Благодаря модификациям и вовсе стала женщиной-вампиром, хотя кое-кто отмечает, что она больше похожа на дьявола.

С каждым годом женщину было все труднее узнать, у нее добавлялись татуировки, пирсинг. Позже она даже подпилила себе зубы и вшила под кожу шариковые имплантаты. Сейчас Марии Хосе Кристерне 42 года и 99% кожи женщины покрыты татуировками.

Напомним, что женщина умерла после косметической процедуры в Киеве

Как сообщала Politeka, популярная певица терпит адские мучения после неудачной пластики

Также Politeka писала, что пластический хирург изуродовала десятки красавиц.