Школьник из штата Калифорния, США, получил сильные ожоги лица из-за взрыва во время научного эксперимента на уроке

Случилось событие в начальной школе в городе Энсинитас. 13-летний ученик проводил эксперимент «огненная змея», в ходе которого пропитывается песок спиртом, а после сыплют на него соду и сахарную пудру, а после этого поджигают, передает «Лента.ру».

Ученик заявляет, что учитель слишком много добавил спирта, после чего песок взорвался прямо у лица пострадавшего. Он заявляет, что его вся голова находилась в огне.

взрыв огонь пожар

Пострадавшего доставили в больницу. Там ему сделали четыре операции на шее и лице. На текущий момент неизвестно, насколько хорошо шрамы заживут на мальчике, но врачи надеются, что он полностью выздоровеет. Семья мальчика подала иск на школу в размере 1 миллион долларов. Представители учебного учреждения отказываются комментировать ситуацию, пока не появятся результаты расследования. 

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

 

Ранее была информация, что электронная сигарета взорвалась во рту у подростка и он остался без зубов. Случилось все в штате Невада, США. 17-летний подросток пытался бросить курить и его мать приобрела для сына электронную сигарету, чтобы побороть тягу к табаку. Когда он попытался ее использовать, она взорвалась у него во рту. 

Юношу оперативно доставили в больницу, где ему оказали необходимую помощь. У него были ожоги, повреждена челюсть, а также выпало несколько зубов. На текущий момент подростку ничего не угрожает, но после инцидента он навсегда перестал курить. 

Данным происшествием занялись правоохранители. Уже появились новые правила безопасности для производителей электронных сигарет. Также организация хочет получить информацию об использованных батареях, которые используются в сигаретах. Правоохранители думают, что они перегреваются и от этого может случится взрыв.

Напомним, мужчину проткнуло металлическим прутом на стройке в Киеве

А еще Politeka писала, что нелепая случайность унесла жизнь ребенка в Киеве

Также Politeka сообщала, что многоэтажка рухнула, как карточный домик