Одиннадцатиклассница пришла на экзамен по математике, где ей стало плохо и она умерла

В Чебоксарах (Россия) во время сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ) по математике скончалась одиннадцатиклассница. Об этом заявили в пресс-представительстве министерства образования и молодежной политики Чувашии. 

Есть информация, что у девушки была инвалидность с детства. Когда она пришла утром на экзамен, то у нее был нездоровый вид. Медики, а также организаторы ЕГЭ, якобы рекомендовали ей отказаться от сдачи экзамена, но она решила написать работу.

Девушка через час вышла из кабинета и ей стало в коридоре плохо. Как заявляют в ведомстве, одиннадцатикласснице оказали первую медицинскую помощь и пытались ее реанимировать, но вернуть к жизни пострадавшую не удалось. В министерстве принесли свои соболезнования семье. 

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге ученик лицея при Уральском федеральном университете (УфРУ) покончил жизнь самоубийством перед экзаменом по математике. Об этом заявляли в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области (Россия). 

До этого мы сообщали, что в Одесской области была доставлена 17-летняя девушка, которую ударило током на крыше поезда. Случилось все в Раздельнянском районе. Подросток решила в честь того, что сдала экзамены, сменить обстановку и сделать селфи на крыше грузового поезда. Она поднялась по лестнице на крышу вагона, где ее ударил ток силой 24,500 тысяч вольт. В результате девушку отбросило с многочисленными ожогами на землю. Приятель, который находился рядом, сразу позвонил в скорую помощь и правоохранительные органы. Пострадавшую госпитализировали в ожоговый центр Одессы. Медики делают все, чтобы спасти молодую девушку, которую ударило током.

Напомним, в Украине стартовала вступительная кампания-2019

А еще Politeka писала, что будут отменены выпускные экзамены

Также Politeka сообщала, что украинские абитуриенты бегут из страны.