В одной из больниц на свет появился уникальный младенец, такое случается 1 раз на 250 тысяч

В Индонезии живет ребенок с двумя лицами и двумя мозгами в одной голове.

Мальчик по имени Гилан Эндика родился в индонезийском городе Батам.

У него одно тело, две руки и две ноги, но из-за того, что его брат-близнец не смог развиться в утробе матери, голова ребенка оказалась деформированной. Такая патология встречается в одном из 250 тысяч случаев.

Деформация головы и присутствие мозга и лица брата-близнеца подвергает жизнь ребенка опасности — в голове скапливается лишняя жидкость. Местные врачи констатировали, что не могут помочь родителям в этой ситуации. Пока ребенок остается в больнице под присмотром специалистов.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Мать Гилана рассказала, что не знала о состоянии сына в утробе вплоть до родов. Женщина трижды проходила проверку ультразвуком, но она ничего не показала.

Также ранее сообщалось, что в Индии живет весьма необычный ребенок, близкие уже привыкли к его внешности, однако общество резко реагирует на внешний вид юноши. Так, школьник Лалит Патидар «награжден» природой редкой мутацией, известная как «синдром оборотня», из-за которого все лицо парня покрыто волосами.

Сожженная заживо: подробности расправы над украинской красавицей, «каждую неделю дарил цветы»

По словам журналистов издания Лалит родился с врожденным гипертрихозом. При этом заболевании избыточный рост волос проявляется на разных частях тела, а также не соответствует полу или возрасту. У школьника волосами покрыто все лицо. Врожденная форма заболевания почти не лечится, в мире зафиксировано всего около 50 подобных случаев.

Журналисты также отметили, что 13-летний мальчик достаточно популярен в школе, однако иногда незнакомцы кидают в него камни и обзывают. Когда он впервые пошел в школу, все были озадачены, но сейчас все уже привыкли к нему, а девочкам нравится делать с ним селфи. Несмотря на это, он привык к своей внешности и чувствует себя с ней комфортно.

Напомним, что индийская женщина Патаруни Гош из Западной Бенгалии 20 лет прожила в озере, так как страдает от редкой болезни. 65-летняя Гош ежедневно до захода солнца плавает в озере, приходя туда с рассветом. На солнце она находиться просто не может. Единственное спасение — многочасовые купания в проточной воде.

Иначе ее кожа краснеет, покрывается буграми и невыносимо печет. В лучшем случае индианка находится в водоёме 12-14 часов. Затем она занимается домашним хозяйством и ложится спать.

Иногда болезнь заставляет Гош сидеть в озере круглые сутки. Остается загадкой, как за все это время она ухитрилась не заразиться паразитами, находясь так долго в воде каждый день. Когда женщина стала вести такой образ жизни постоянно, её аппетит стал снижаться до того, что для насыщение ей требуется всего несколько приёмов пищи в месяц. Индианка съедает рис и овощи, отказывая себе в калорийной еде.

Напомним, женщина лишилась ноги из-за флакона духов

Как сообщала Politeka, невинный поцелуй изменил лицо ребенка до неузнаваемости

Также Politeka, писала, что редкая болезнь забрала у девушки руки и ноги