План слияния России и Беларуси уже согласован, теперь его осталось только обсудить лично Владимиру Путину и Александру Лукашенко

О согласовании общего плана дальнейших действий по интеграции двух государств рассказал министр экономики Беларуси Дмитрий Крутой, сообщает БЕЛТА. Он сообщил, что тема интеграции двух стран будет обсуждаться на предстоящей встрече президентов России и Беларуси.

«Для президента (Лукашенко, – прим. ред.), безусловно, подготовлен пакет предложений для переговоров. Рабочая группа те варианты программ, которыми главы государств обменялись в мае, естественно, отработала. Я считаю, в принципе, концепт дальнейшей работы на сегодняшний день согласован», — заявил Крутой во время VI Форума регионов Беларуси и России.

Также на форуме присутствовал государственный секретарь так называемого «Союзного государства» Григорий Рапота, который заявил, что не видит противоречий между новым образованием и Евразийским экономическим союзом.

лукашенко, путин

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Показать еще

«Это два интеграционных объединения, которые во всем органично могут дополнять друг друга, если не будет создаваться искусственных противопоставлений», — подчеркнул он.

По мнению Рапоты, отдельные вопросы удобнее решать на уровне ЕАЭС, в то время как другие – на уровне Союзного государства, чтобы «в дальнейшем распространить опыт на евразийское пространство».

Красавица из Квартала 95 разделась и смело раздвинула ноги на камеру: «Вот это вид!»

Ранее мы писали о том, что процесс слияния Беларуси и Российской Федерации оказался под угрозой срыва.

Такую информацию опубликовал Telegram-канал «Незыгарь», который активно связывают с Кремлем.

Сообщается, что президент Беларуси Александр Лукашенко якобы пошел против Владимира Путина и заказал в западных изданиях масштабную кампанию, направленную на срыв слияния двух государств.

«Появилась информация, что «один влиятельный белорус» (а в Минске он всего лишь один) заказал в западных медиа кампанию против планов Кремля по интеграции. Россия будет выставлена в качестве угрозы и душителя белорусского суверенитета», – говорится в сообщении.

Путин, Лукашенко

Также есть информация о том, что беларуские СМИ получили установку от властей, чтобы в необходимый момент публиковать компромат на российских топ-политиков

Напомним, Зеленский договорился с Лукашенко, названа дата.

Как сообщала Politeka, встреча Зеленского и Лукашенко: «батька» срочно летит к Путину.

Также Politeka писала, что Путина публично обматерили у Лукашенко, появились яркие фото позора.