Жуткое происшествие случилось в США

Отец двух годовалых близнецов забыл их на восемь часов в автомобиле на сильной жаре. Оба ребенка умерли.

Об этом сообщает CNN.

39-летнего  Хуана Родригеса сразу же задержали и предъявили обвинение в убийстве по неосторожности, но был выпущен на свободу под залог.

Отец утверждает, что не знал, что в его авто находятся дети. По его словам, он был уверен, что оставил их в детском саду.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

Малишей он обнаружил только когда открыл машину, чтобы ехать с работы домой. Они уже были мертвы.

Сообщается также, что температура внутри авто была примерно +42 градуса Цельсия. Знакомые семьи Родригеса характеризуют его как доброго и внимательного отца, который часто проводил время с близнецами.

Ранее, в Каменском осудили женщину, которая убила дочь своего сожителя.

Она находилась дома с детьми. Старшая девочка баловалась и на неоднократные замечания хозяйки дома не реагировала, продолжая бегать и прыгать. Разозлившись, в момент, когда та пробегала мимо, женщина толкнула ее в спину. Девочка потеряла равновесие и завалилась грудью на столик, после чего упала на спину, ударившись затылочной частью головы об пол. Увидев ребенка на полу в бессознательном состоянии, женщина стала оказывать ему первую медицинскую помощь и позвонила своему сожителю, чтобы тот вызвал карету скорой. Однако девочку спасти не удалось.

Также, в Днепропетровской области многодетная мать убила собственного грудного ребенка.

По информации, полученной в ходе расследования, выяснилось, что молодая беременная женщина, которая является многодетной мамой, занималась своими делами в квартире. Позже она услышала из спальни плач своей грудной дочери, и отправилась выяснять, в чем дело.Женщина пыталась ее успокоить, но ничего не получалось. Тогда, разозлившись, она ударила девочку по лице. Поскольку ребенок не успокоился, мать со злостью бросила малышку на кровать. Ребенок ударился головой о деревянное угол кровати настолько сильно, что погиб.