Президент страны-агрессора Владимир Путин вновь оконфузился

Поводом для появления едких комментариев в социальных сетях стало погружение Владимира Путина в батискафе на дно Финского залива.

Соответствующий пост в своем личном микроблоге Twitter опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«На дне» Холст, масло, Финский залив», — говорится в подписи к снимку, опубликованному в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Показать еще

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин испугался массовых протестов, поэтому спрятался в батискафе на дне Финского залива. Другие же обратили внимание на убогий вид российского президента и предположили, что у него проблемы со здоровьем

Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

«Х*йло в пузыре», «Хроники еб**риума», «Пробивает очередное дно», «Дима, что-то Путин совсем плохо выглядит, видимо чувствует, что скоро в его батискаф постучат», «Сказочный водолаз», «Ждун батискафный», «Жаль, что всплыл», «У чувака слева, похоже, явные признаки старческой деменции», «Дно уже пробито, дальше некуда», «Дно — его естественная среда обитания», «Какое тусклое е*ало! Надоело ему уже все. Отпустите его, россияне», — шутят они в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин на публике выдал свою главную проблему. Поводом для появлениях едких комментариев стал морской парад Российской Федерации, который торжественно открывал Владимир Путин.

Соответствующее видео в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов. «Товарищ верховный главнокомандующий! Военно-морской флот к проведению парада готов»: Начался главный морской парад страны», — говорится в подписи к видеоролику.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин продолжает пиариться на «военщине», а в это время простые россияне страдают от потопов и лесных пожаров. Других комментаторов напугала «новая» внешность президента РФ, а некоторые заметили, что походка Путина говорит о том, что его беспокоит геморрой.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским, в Кремле засуетились.

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20.