В Российской Федерации додумались обвинить Google и Facebook во вмешательстве в местные выборы

Об этом говорится на сайте «Роскомнадзора».

Так, компании обвинили в распространении политический рекламы во время дня голосования.

«…такие действия рассматриваются как вмешательство в суверенные дела России и препятствие проведению демократических выборов в РФ», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети отреагировали на обвинения насмешливыми комментариями.

Популярные статьи сейчас

Анфиса Чехова поразила видом в компании потерявшей грудь любовницы Лазарева: «Один хирург работал»

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Ха.., да вообще всем пох.. никто уже не верит в эти голосования», «Вот интересно, песня Тимати, оплаченная Единой Россией, в которой Тимати поет про Собянина и которую загрузили на Ютуб прямо в день тишины,  не политическая реклама?», «А о вбросах едросов ЦИК не сообщил?», «Откажитесь от гугл и окажетесь в жопе», «Ботоксный вор должен сидеть в тюрьме», — пишут они.

выборы-рф

Как сообщалось ранее, 8 сентября, единый день голосования в России. По всей стране проходят выборы губернаторов, мэров, депутатов городских и региональных парламентов. Голосование не обошлось без инцидентов.

В Волгограде после визита на избирательный участок в Краснооктябрьском районе скончался кандидат в депутаты Волгоградской областной думы от партии КПРФ Вадим Чистяков.

Так, 49-летний полковник Вадим Чистяков объезжал места голосования с самого утра. Проверял, нет ли никаких нарушений. На одном из участков вступил в перепалку с главой избирательной комиссии, из-за чего Чистякову внезапно стало плохо и сильно заболело сердце.

На место тут же вызвали скорую, но спасти мужчину не удалось. Он скончался прямо на руках у врачей.

Отметим, что ушел из жизни известный российский актер и режиссер Георгий Червинский. Художественной руководитель московского театра «Студия-69» и Театральной мастерской Греческого культурного центра (ГКЦ) Георгий Червинский умер 2 сентября в возрасте 73 лет. О трагедии сообщили на официальном сайте ГКЦ. Отмечается, что смерть артиста была неожиданной.

«Ничего не предвещало беды. Буквально накануне, в субботу 31 августа с.г., он со своим коллективом блестяще представил на Фестивале «Акрополис» свои любимые мастер-классы, Басни Эзопа и отрывки античной драматургии. В голове не укладывается. Он был полон сил, энергии, планов!», — сказано в сообщении. Причина смерти не уточняется.

Напомним, известная певица погибла страшной смертью во время концерта.

Как сообщала Politeka, страшное горе случилось в семье знаменитого актера и звезды «Битвы экстрасенсов».

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в «проклятом» сериале.